兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 宫晨南

[纯素组] 二战兵人日军

BBICN 上海旗舰淘宝店
SHADOW_TA 发表于 2020-11-25 18:49
我刚刚在二战日本单兵装备跟日本の军服里面看了半天 下士官的白衬衣好像的确没有带标外穿的 基本全是内穿 ...

那有那么多考证!品牌都没有考证、咱们玩家都不一定能考证还原!差不多就行了! 日军来来往往就那些! 出来效果就可以了!
我要说一句 收起回复
宫晨南 发表于 2020-11-25 19:19
那有那么多考证!品牌都没有考证、咱们玩家都不一定能考证还原!差不多就行了! 日军来来往往就那些! 出 ...

也别激动 我只是提一些考证错误 你觉得我说的正确的并非如此我就得证明呀 既然玩历史题材的兵人就得有一颗还原历史的心态 得禁得起考证 要不然等于白玩
我要说一句 收起回复
僵尸大队即视感
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
支持一个,玉碎冲锋 mmexport1605012437012.jpg
我要说一句 收起回复
挺有感觉的,其实我也是最喜欢小鬼子的鎗才入了两个鬼子。每次一看见鬼子的鎗就带劲
我要说一句 收起回复
erzhandejun 发表于 2020-11-27 12:16
支持一个,玉碎冲锋

最后的玉碎
我要说一句 收起回复
IMG_8959.JPG IMG_8961.JPG IMG_8962.JPG IMG_8963.JPG IMG_8964.JPG
我要说一句 收起回复

emmmmmm
我要说一句 收起回复
打理还需下下功夫
我要说一句 收起回复
@zcbzcbzcbzcb 是要和我比武器吗?
我要说一句 收起回复