兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 玩者之王

[Other] FLAGSET新品:1/6 朝鲜战争 中国人民志愿军— 纪念金城战役(#FS-73037)

BBICN 上海旗舰淘宝店
头雕像日本人
我要说一句 收起回复
展开
不怕开水烫 发表于 2020-11-25 13:15
这特么是什么鬼,日本鬼子卧底么。走点心吧,别糟蹋好题材。还有,朝鲜战争,这个说法不是我们对待这场战争 ...

究厂家字眼真没必要。抗美援朝,又称抗美援朝运动或抗美援朝战争,是20世纪50年代初爆发的朝鲜战争的一部分,仅指中国人民志愿军参战的阶段,也包括中国人民支援朝鲜人民抗击美国侵略的群众性运动,F厂说不定要出一个系列呢,中美朝韩全都来一遍。
我要说一句 收起回复
请问冲锋鎗是ppsh-41还是50式,看你家做的好像都不是。
我要说一句 收起回复
头雕太差 无脖子,脸像压缩过一样。现在兵人是看脸的时代。做了个压缩张东健吗
我要说一句 收起回复
究竟是头雕小了还是帽子大了 这款加个行军被或者雨披采购有亮点啊
还有f厂你们的90年代pla到底什么时候能出货 都一年多了缺还在跳票
我要说一句 收起回复
我的妈呀,品质真的差劲
我要说一句 收起回复
这是啥帽子
我要说一句 收起回复
《金刚川》里的魏晨
我要说一句 收起回复
呵呵呵,

对F的期望值太高
我要说一句 收起回复
我的天,最近订了F的,咋办啊
我要说一句 收起回复