兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: gzr123

[DID/3R] DID新品:1/6 二战美军游骑兵小队4 - 狙击手杰克逊 #A80144

BBICN 上海旗舰淘宝店
ranney1978 发表于 2020-11-24 19:04
人家是树叶啦。。。哦不,是伪装带。。。

感觉这次did的定价像是骗钱,东西比米勒少,价钱比米勒还贵。
我要说一句 收起回复

電影重溫!

在電影中由上沙灘開始到中炮彈,槍帶都是這樣!除了在草原那場境是標準軍配槍帶外!
這方法在電影中Jackson獨有的,用來固定手臂來瞄準目標!

我要说一句 收起回复
出齐吧,收一套
我要说一句 收起回复
这个头雕涂装不错,深厚
我要说一句 收起回复
塞姆黑林 发表于 2020-11-25 09:33
预定价950,感觉did这次是来骗钱的

不然头雕怎么涂得脸皮那么厚  
我要说一句 收起回复
陈阿弟 发表于 2020-11-25 13:38
不然头雕怎么涂得脸皮那么厚

这是逼着想收齐的人吃屎,did够狠。
我要说一句 收起回复

大佬,解决了我的疑问
我要说一句 收起回复
這部電影實在太喜歡又經典,所以有點研究!
我要说一句 收起回复

這款除了配件比較少
DID 這次態度良好, 各種細節非常走心
除了前面kermitlaw兄提到頭上的羽毛和鹿角柄小刀
還有掛鎗帶的方式記得藍光碟中好像有一段訪問還有提及, 而且在很多電影劇照中也能確認

另外突擊背心的改造和連結到彈帶的方式也是最還原電影, 之前沒有一家是做對的

雷達站那段, 把突擊背心除掉時能看出是連著彈帶的

比較可惜這次DID沒還原電影那款望遠鏡套筒, 不過DID這款在現實世界確實比較常見

DID 價高是肯定, 希望大貨沒問題

我要说一句 收起回复
展开
ledmiragea 发表于 2020-11-25 14:52
這款除了配件比較少
DID 這次態度良好, 各種細節非常走心
除了前面kermitlaw兄提到頭上的羽毛和鹿角柄小 ...

请问大佬为啥杰克逊的右臂没有军衔标志呢,别人好像都有啊。
我要说一句 收起回复