兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[中国玄幻] 猴厂的玩意儿真滴赞!新人自组一个黑旋风

BBICN 上海旗舰淘宝店

猴厂关羽的斜袍,血战张飞的头雕,某厂鲁智深的腰带,仿的武松的靴,耐操胖子素体,组了一个小黑胖子。

第一次玩儿兵人,为了纪念某08年就开始玩儿的一个网游角色,设定里每个人物背后都会背个法宝,我这就是卷轴,可以召唤小鬼战斗。

猴厂的东西真的有质感,头雕也传神,简直是艺术品。

上一篇:英格兰长弓手,最后的基情!
下一篇:请教日本甲胄达人,最近看到了一款“踏”,是以前没见过的形制,不知实际有吗?
通过这次自组也发现淘宝兵人衣服裤子鞋子是真的水深,从各厂商套装里拆出来的散件,各个店铺卖价浮动很大,有的甚至是2倍、3倍的差距,我这次就被坑了。而且这个耐操胖子素体的衣物属实不好买,鞋子买了都穿不进,我把后帮都剪开才勉强塞进去了。组装完,胖子各个关节都松了好多
我要说一句 收起回复
而且胖子素体的脚好像拔不下来,我把小腿都扯下来了,脚都拔不下来
我要说一句 收起回复
有个问题身体皮肤好白,头好黑。这是啥情况?
我要说一句 收起回复
lubo3988897 发表于 2020-11-22 01:45
有个问题身体皮肤好白,头好黑。这是啥情况?

因为头雕和素体有色差啊,本来就不是一套的,有色差在所难免
我要说一句 收起回复
猴厂出的东西是真的不错 这么说吧 同样的价格来看 HT比起猴厂的做工差的不是一星半点 不过受众不同就是了
我要说一句 收起回复
说几句比较直的话,不要生气哦。头看起来是肌肉男的头,但是身子确是肥胖体型,不搭。再有就是脸色和身体色差太明显,不搭。一个好的自组拿出来是应该有协调感的,随便拿个头找个身体一组,那只能叫拼凑……
我要说一句 收起回复
展开
wkazukiren 发表于 2020-11-22 11:00
说几句比较直的话,不要生气哦。头看起来是肌肉男的头,但是身子确是肥胖体型,不搭。再有就是脸色和身体色 ...

可能自家的孩子自己怎么看怎么顺眼吧。
耐操这个胖子素体说是胖子,其实是肥壮型的,他家自己卖的套装配的头雕也是某个有“一拳超人”之称的“胖子”综合格斗选手。全都是肌肉男八块腹肌那种不是会审美疲劳么?况且古代大将好像还真都是这种大腹便便的,抗揍。这种莽汉头型配一个肥壮身材,头肩比其实也算匀称,我觉得问题不大。头雕和素体我还真不是随便瞎配的,我组这个就是为了纪念我童年时玩的一个游戏角色,一开始就想着用这种身材的。
色差的确相差较大,这个我真的不知道怎么解决,因为这个素体他没有别的肤色可以选啊,如果有我肯定帮他找个肤色黑点的呀。
作为新人组配一个只属于自己的兵人只是为了自己开心呀,在自己承受范围内组一个自己看得过去的心怡的小玩偶,没有必要追求太过极致的协调吧?
我要说一句 收起回复
废土肥兔 发表于 2020-11-22 11:30
耐操这个胖子素体说是胖子,其实是肥壮型的,他家自己卖的套装配 ...

各厂配件自D协调的确有难度,不协调的话的确会感觉到别扭,看来素体只能用漆涂涂。
我要说一句 收起回复
展开
废土肥兔 发表于 2020-11-22 11:30
耐操这个胖子素体说是胖子,其实是肥壮型的,他家自己卖的套装配 ...

我觉得吧,自娱自乐当然很好,但既然把照片发到论坛来给大家品鉴,那就要敢于接受不同的意见。
自组的门槛其实有点高,因为需要玩家具备上色改模等动手能力。如果只是做简单拼凑,那就很容易看起来违和不协调,这也是客观事实。不过玩得开心就好,能还原自己想象中的角色并深爱,还是很幸福的。

我要说一句 收起回复