兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] DID,只能是DID

BBICN 上海旗舰淘宝店
我感觉做二战的这几家,我也不知道是怎么了。我好多年没怎么关注兵人了,
现在回来看看,还是那些破题材都做了多少年了,ss真是经久不衰。。
然后偶然发现了did出了空军和海军。。。我来吐槽一下,只说做工did还是很不错的,
但是这个材质,很多人玩兵人都要玩那种很自然的感觉,

看图啊潜艇的工作服,我这个用开水泡了十多分钟了,然后还是什么坚挺,
布料太厚了,导致怎么打理都硬,现在看要好看成型只能打胶了,
但凡是布料薄一点何至于此如此?不要给衣服加内衬和垫肩,以后不要浪费人工。

一线战斗人员的衣服,春秋装都不要加内衬了,用料薄一点,不行看看威龙的薄布料款。
海军礼服,做的也太厚太硬了,
这个布料根本没必要加个内衬和垫肩,穿在兵人身上都像僵尸,太硬了。。。。

其他厂家要出二战一线部队作战服的时候,希望功夫花在正经地方,

现在精细度大家都不差了,该考虑考虑自然感觉了。。

上一篇:“保卫上海”自D87师(伪)
下一篇:这个以色列的军官头雕像不像傅作义
没看懂
我要说一句 收起回复
仔细读了半天,是说DID的衣服太厚?
我要说一句 收起回复
楼上的兄弟对不起了,我看了一下我写的东西,好乱。。我的意思就是did做的东西布料太厚了,应该再薄一些,然后不做内衬和垫肩了。。布料薄会好打理很多。。
我要说一句 收起回复
LZ这件潜艇工作服染过颜色了吗?乍看就跟国军橄榄色似的
我要说一句 收起回复
qqqqwa 发表于 2020-11-21 15:27
LZ这件潜艇工作服染过颜色了吗?乍看就跟国军橄榄色似的

我用开水烫了。。然后这个是湿的状态还没干
我要说一句 收起回复
这头也太磕掺了吧
我要说一句 收起回复
现在的材料比以前好多了,工艺只会不断进步更新。
我要说一句 收起回复
顶一下楼主。不能把兵人都做成西装模特,尤其是战斗一线人员。布料的确需要做到更好打理和塑型。did现在的产品特点是不管将帅还是士兵,都是一个模子的衣服版型,反而失真。
我要说一句 收起回复