兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ranney1978

[深度细评] 【速速评】-- Did 80145 米勒上尉 -另附简单比对

BBICN 上海旗舰淘宝店
脸谱的被按在地上摩擦
我要说一句 收起回复
拯救系列扛大旗的一盒,即使嫌不好,看久了也就顺眼了,情人眼里出阿甘
我要说一句 收起回复
目测奔2000
我要说一句 收起回复
请问一下,这匕首是怎么装的?是直接用腰带穿过?
我要说一句 收起回复
如果素体软售后的话,估计did得售后几千几万个素体
我要说一句 收起回复
did的布料還是太厚.....導致衣服的皺褶效果甚至不如臉譜

我這款是準備換上界線的布件了,薄且型又準
我要说一句 收起回复
总体DID算还可以了
我要说一句 收起回复
gzr123 发表于 2020-11-21 13:42
如果素体软售后的话,估计did得售后几千几万个素体

没错,所以大厂的选择都是,不卖脚软的素体。
我要说一句 收起回复
甄光明 发表于 2020-11-21 13:41
请问一下,这匕首是怎么装的?是直接用腰带穿过?

匕首套按照官图,装在鎗套的后面。然后我的办法是:匕首穿过枪套背面的穿孔,直接插进匕首套。
我要说一句 收起回复
对比一下脸谱真是被完爆了。。。。
我要说一句 收起回复