兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: BR20020911

[影视潮流成品] 简评SUPER DUCK 1/6民国上海歌女套装 SET046-C

BBICN 上海旗舰淘宝店
眼裝完全不一樣,第三方翻模頭雕也不致這樣吧,希望廠家用點心
我要说一句 收起回复
这明显蹦哭了
我要说一句 收起回复

官圖無限好,大貨(禍?)始看破
超級鴨頭雕,騙人上萬千
無知萌新們,強賦智商稅
貨到手中來,心先涼一半
啼哭嚶嚶泣,卻已是徒勞
巧詐如斯者,超級鴨是也

官圖是專業人士塗裝,大貨是超鳥大媽塗裝 (透別是口紅,顏色、塗唇角度都明顯出錯)

超級鴨哪來的勇氣? 敢在這一片疫情蔓延,人民荷包緊鎖的狀態下做這鳥貨出來?
超級鴨... 我不知道各位以後會怎麼稱呼這廠家
但我決定改叫他超級鳥了。

You are not a super Duck!  You are  super Suck!

You are nothing , But Super Suck!

(你不是超級鴨,你是超級鳥
除了超級鳥以外,你什麼都不是)

我要说一句 收起回复
这家的大货不行啊
我要说一句 收起回复
装头雕的支架是什么
我要说一句 收起回复
头雕涂装确实缩水太多!
我要说一句 收起回复
这头雕也差太多了根本是2个东西
我要说一句 收起回复
john1980 发表于 2020-11-20 10:28
超級鴨頭雕,騙人上萬千
無知萌新們,強賦智商稅

虽然产品不理想,但是看到老兄您的风趣幽默评论,也让人会心一笑
我要说一句 收起回复
我定了黑色,确实差强人意,不再预定炒鸡鸭了....
我要说一句 收起回复
john1980 发表于 2020-11-20 10:28
超級鴨頭雕,騙人上萬千
無知萌新們,強賦智商稅

这鸭子是死性不改,去年出的可动眼已经是严重货不对板了也没个说法,
憋了两年又出货了还是这鸟样,真当玩家的记忆只有七秒么
收起回复
tbeatb 2021-9-4 02:20 来自手机 回复
呵呵,这不是赫赫有名的卫星鸭吗