兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[深度细评] 良宽把玩分享:SoldierStory SS109 1/6 海豹特种部队 NSW 雪地 狙击手

BBICN 上海旗舰淘宝店
SoldierStory SS109 1/6 海豹特种部队 NSW 雪地 狙击手 出货有一段时间了,
一直没来得及认真把玩。迟来的分享,我每次都很迟。

这款整体个人非常喜欢,非常有特色。
我不是考证党,我仅分享把玩体验。

按我的组装顺序和大家聊

1、背心组装过程比较顺利,各种弹夹、电台可以根据官图放入包包中
(左边的弹夹包里官图能放两个弹夹,我组装时反复尝试,只放了一个,另外一个塞不进去,SS的官图总是比大货细节要丰富一点点点)
背心的织带边缘容易毛边,这款的织带用火烤貌似收边固定效果不是太明显。如果想封边,沾点胶水好一些(可能和材料工艺有关)。

2、伪装服的布条和线虽说没什么组装难度,但是很花时间。
绑伪装条时要注意稀疏一些,平均分布在衣服上,上下左右都空一格,留着绑麻线。
这个伪装条我第一次绑好后发现过密,后来又减掉一些,疏密适中看起来更灵巧。
绑完的伪装条是非常挺的,感觉不贴身,布条都是支撑起来的,
不自然,我洗了一下,洗完后的伪装条可以服帖的垂在肩膀上。

3、白色雪地服开始的时候有折叠的死褶儿,洗一下。(白色的死褶儿看上去更加明显)

4、我的穿着顺序:雪地服-防弹背心-马甲-伪装网-背包

5、护腿的粘扣魔术贴不劳,我没用胶水,直接把塑料扣压弯,压出死边固定的(就是贴合在上面,实际沾不上)

6、鞋子没啥说的,套上防滑链,没有难度

7、整理裤脚,图片中裤脚的褶皱不是自然形成的,是我为了拍照花心思捏出来的。

8、头盔,头盔的盔带是每次要遇到的难题。(现在SS的盔带总喜欢把连接盔沿卡扣的带子端点用胶粘死,这样实际玩家自己是不能调节下巴盔带松紧的,尽管厂家留的长度也算是合理,但是对于强迫症玩家来说,差那几毫米还是让人不舒服)解决办法我觉得只有把端点的盔带胶拆开,或者是我的这种办法(巫毒我也是这样处理的):把头盔里的盔带叠一点点,用针线缝一下,这样能保证下巴盔带非常紧,起到调节的作用。

9:、耳机的胸卡夹不到肩带上,我只是用压耳机线的方式,把那个卡子固定在未知上(没有夹住)耳机我没有塞入耳孔(这款耳机是要藏在头套里,一个不好固定,一个考虑日后拆解方便,不影响造型,我只是把耳机藏在了衣服里)

10、背包,背包的问题主要是狙击抢包,狙击鎗完全组好,放入枪袋的话不能很好的扣紧枪袋,侧面的构件需要取下,减少武器的厚度,才能比较美观的放入枪袋(反正最后要装入大背包,不组也没关系)

11、组装到一起,重点还是搞了搞雪地服和伪装服的兜帽,仔细往外翻了翻,也压了压。效果就是图片中的样子。

总结:这款是有一定组装难度的,新手玩家会比较头疼。
在SS我把玩过的作品里,这款我给90分
(目前我觉得从形象设计,质量,玩感受,最好的还是巫毒,仅个人感觉)。

上图:

评分

ZIP + 2 + 3 + 2 + 2 感谢分享!

上一篇:一空开盒——COOMODEL 1/6合金压铸帝国系列-法国见习骑士,圣灵骑士,圣米歇尔骑士团
下一篇:谋士开箱:COOMODEL SE066 1/6 英国骑士
组的不错,也给了不少建议!
我要说一句 收起回复
也收到了。从此告别SS,从此现代军事封坑。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
组得很工整精神,顶宽老板
我要说一句 收起回复
八错八错
我要说一句 收起回复
Beautiful figure ... and which finally begins to be delivered.
SoldierStory remains my favorite ....
我要说一句 收起回复
三藏三藏 发表于 2020-11-19 13:05
也收到了。从此告别SS,从此现代军事封坑。

到手没拆就已经9折了哈哈 现在坑太伤了
我要说一句 收起回复
感觉和小时代差不多
我要说一句 收起回复
打理的好!
我要说一句 收起回复
目镜的反光好帅气
我要说一句 收起回复