兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[潮流/休闲] 在失败的边缘努力试探~菜鸟玩家试换阿丽塔发型

BBICN 上海旗舰淘宝店
年中那会儿在医院住院,碰巧看到群里说HT阿丽塔出货的消息,等的时间长了~心里难免的鸡冻啊!!!怀揣着鸡冻的心情,赶忙点开手机浏览器,翻看查找快货玩家们的各种激情摆拍...一个词~羡慕!!!
但看着看着...心情也随之落了下来,
前段时间,我的阿丽塔也来了,但到了手中却没有之前的那份鸡冻,反而静静的把他放在柜子上没有打开。
直到上个星期看到玩友~Jungle-TW的阿丽塔发型改造帖子,瞬间茅塞顿开,埋藏在心里的那份执念开始对我呐喊!
等不了!一分钟都不能等!
顺着玩友的头雕指示~并没有什么收获,可能这款头雕的售卖时间有点长了,其他的发型倒还有唯独这个的没有了,那怎么办?找!!!
顺着思路在GACTOYS这个牌子下的所有头雕来看~说到这了,得感谢帮忙拍照给我看实物的店家,虽然最后我只拿了这么一个头雕,估计你也会看到我的这个帖子的吧~再次感谢!辛苦你了!
说到这了~就是短暂的等待快递时间,这次拿的头雕是GACTOYS GC034B款,发型类似,不过发色偏向栗色,不是全黑的,因为全网大家都是一头黑,茫茫人海里还是有点区别吧
正片开始~
在医院的百无聊赖里曾想过要不自己研究下植发?或者送给有手艺的朋友来弄?又或者等待第三方厂家出个头发吊卡?思来想去都没有进展!
后来看到玩友的实战了,心想就一点一点削吧,尽量头雕部分少改动,这样的思路直到后面就翻车了...

先来一张完成的,避免玩友们看着我说了那么多啰嗦了那么多,烦!!!

从晚上9点到凌晨2点的成果,小心翼翼下,接近目标,心中暗喜本想继续一鼓作气搞完,为了身体还是休息吧。
这是第二天从早上10点到下午3点的成果,越接近目标,甚是鸡冻!
这是第三天晚上8点到凌晨1点的成果,翻车了~头发与额头留有一道很宽的缝隙,正面无害!侧面就很雷人!
没有办法!硬着头皮削吧,坏了就重新买吧,此时的我只剩下往前继续冲的命,大不了就这样了...
直到里面啥都没有了...

这是第四天也就是今晚的成果,等待媳妇帮我从老房子里拿来胶枪与强磁,开始接近目标的试探与冲刺!

我的计划里,唯一的欣慰~胶发一根毛都没改变过,他就在旁边静静看着我这个大菜鸟在那瞎弄,可能还带着一大波对我的嘲讽吧~

晚上9点开始剪发,剪发前留一张
对胶发比个心!最终我还是扛过来了~你接着嘲讽我吧!

最后~小拍几张,再过几个小时,阿丽塔就舒醒过来了,给他个惊喜!!!
END~感谢各位玩友观看我这个来自菜鸟玩家的解说!

评分

ZIP + 2 + 2 + 2 + 2 这个可以有~

上一篇:我一个滑铲……
下一篇:ht惊奇队长 - 植发,展示分享
敢于动手实践很厉害很了不起呢。
我要说一句 收起回复
不错不错,动手试试才是王道
我要说一句 收起回复
阿丽塔衷心感谢你
我要说一句 收起回复
废铁城需要你
我要说一句 收起回复
从字里行间感受到了LZ对人偶的热爱,支持!这帖子看的我都有了二十多年前看《电软》的感觉了,呵呵。话说, 对这电影阿丽塔的面像不太认可,不像原漫画,也不像真人
我要说一句 收起回复
手艺人,托尼老师对发型做个小建议,下面用剪刀碎发打出层次效果更好,不能一剪子剪齐了……
我要说一句 收起回复
改的很好啊!!!HT还是坏!!
我要说一句 收起回复
明知山有猫,霸王硬上弓,敢想敢做,才能有进步
我要说一句 收起回复
比我改的更好!恭喜改造成功
我要说一句 收起回复