兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[深度细评] 开封兵人详测:DID A80145 拯救大兵瑞恩 二战美军游骑兵C款 米勒上尉

BBICN 上海旗舰淘宝店
非常棒!非常好的测评,用心之作!看完测评后,觉得很有收获感,学习了很多知识,也学习了兵人打理!楼主辛苦了!继续加油!
我要说一句 收起回复
全网最专业测评,每贴必顶,祝越来越好
我要说一句 收起回复
非常棒。学习了很多知识
我要说一句 收起回复
这个脸感觉可以自D阿甘正传
我要说一句 收起回复
展开
qqqqwa 发表于 2020-11-18 22:10
下午我组的时候还看了一下没更新,晚上就出来了,尼玛我这盒中奖,头盔上的标识水贴贴的特别歪,你说你工厂 ...

我的是特别靠上
我要说一句 收起回复
枪套和匕首感觉很不错
我要说一句 收起回复

不过当我看见开封兵人这盒的头雕发际线那儿涂的都出界了,瞬间觉得我这个标识水贴贴歪都不叫事
我要说一句 收起回复
qqqqwa 发表于 2020-11-19 15:02
不过当我看见开封兵人这盒的头雕发际线那儿涂的都出界了,瞬间觉得我这个标识水贴贴歪都不叫事

哈哈哈,did的头雕还能指望啥,面相还行就成啦。
我要说一句 收起回复
塞姆黑林 发表于 2020-11-19 15:12
哈哈哈,did的头雕还能指望啥,面相还行就成啦。

那是,毕竟之前自称“极度逼真”的阿姆斯特朗头雕水平在那儿呢
我要说一句 收起回复
不负众望,米勒终于来了,谢谢兄弟分享!
我要说一句 收起回复