兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[雕像] 【洗剪吹】FANTASYTOYS 1/1.5硅胶胸像 生化危机3重制JILL VALENTINE

BBICN 上海旗舰淘宝店

今天给大家分享的是FANTASYTOYS出品的1:1.5《生化危机3重制》版本的吉尔硅胶胸像(商家标注1:2,其实是错的,后面有对比)

从外箱上印的产品目录可以发现这款吉尔是FANTASYTOYS出品的第10款胸像,前面默默无闻的9款炮灰均为男性。
想必商家也是积累了前几款的技术经验,吸取了营销失败的教训,在这款吉尔之后,又陆续推出了TIFA和克莱尔等人气女性角色。

看过实物对比,客观的说,FANTASYTOYS的男性雕像其实更加出彩,胸毛植发,细节更多,用料更足。

但是市场上卖的动的雕像或者胸像永远是那些人气女性角色。

所以聪明的商家应该顺势而为。

经过简单的发胶打理,吉尔可以入柜了

不管从哪个角度看,都还算对得起“美的出水”这一评价

但是和游戏里的形象相比有明显的差距,尤其是少了一点女汉子的刚毅

仔细对比游戏设定,发现是发型的问题

分头的分界应该更靠近右边(镜像左边)

所以决定给她来个洗吹剪

需要的工具就是洗发水,梳子,喷雾发胶(4-5强度),电吹风

可以说人怎么洗头,给她就怎么洗

发根固定

吹干...

上发胶重新梳理后的效果

是不是更像一点呢

无敌的侧颜,可惜耳朵做的不够精致

唇线不够明显,这是今后需要改进的地方

眉毛和睫毛的植发丝丝入扣

肩挂用的是人造革材质,希望可以保存长久一些,否则真的找不到替代

为了省料省成本,肩膀和半个后背全砍

衣服可以从后背脱下

和1:6兵人的尺寸对比

和1:4雕像的尺寸对比

和1:3雕像的尺寸对比。脸的长度,吉尔是春丽的2倍,所以比例接近1:1.5

洗吹剪完毕重新入柜

这块木质底座完全没有价值,已经和商家反馈
希望今后的底座可以用宝丽石材质,尺寸不必大,但是可以把胸像垫高,固定住,铭牌可以刻在底座的正前方,这样胸像才能显得上档次

还需要给她找一根游戏里的项链

感觉更像脸模 Sasha Zotova 本人

分享完毕,期待下一款——克莱尔

评分

ZIP + 2 + 3 + 2 + 2 赞一个!

上一篇:【武哥分享】红黑鎏金!天马之翼!Lucifer路西法战马盔甲开箱分享
下一篇:AJ开箱:DAMTOYS x COALDOG煤厂黑狗 1/12 亡命加油站系列 铁头老骨 D.G.S
粉色的,我喜欢!恩。。。我是说唇彩,嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
我要说一句 收起回复
这用料好足,硬货!
我要说一句 收起回复
拍的很细致,感谢分享
我要说一句 收起回复
hi 想问下你的这个吉尔气味会不会很重呢?我9月份到货的那个一直都有股气味
我要说一句 收起回复
感谢分享深度开箱~
我要说一句 收起回复
max94 发表于 2020-11-16 18:15
hi 想问下你的这个吉尔气味会不会很重呢?我9月份到货的那个一直都有股气味

硅胶多少都有点气味。现在我这个都是发胶的味道
我要说一句 收起回复
最后一图 嘿嘿
我要说一句 收起回复
克妹居然有。。。。。
我要说一句 收起回复
不错啊   要是单出头雕  通用接口。  可以接实体娃娃就更棒了
我要说一句 收起回复