兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ranney1978

[DIY视觉系] 1/6 二战苏军-哥萨克红军

BBICN 上海旗舰淘宝店
ZIP 发表于 2020-11-16 17:46
哎哟 ,不错哦
就是图片还是不够多

目前最大的问题是马嘴套缰绳挂错了。。。
实物改过来了。。。照片就不重新拍了。。。
我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2020-11-15 19:45
考证派,手艺人,厉害~期待改件分享学习

这件衬衫很不好改,我也在琢磨怎么改呢。
我要说一句 收起回复
鬼半藏 发表于 2020-11-15 15:36
马笼头那里弄错了,对着官图改改,不难

重新打理了马笼头部分。增补一张

我要说一句 收起回复
战神这个牌子现在还有在吗,感觉这个牌子有点神神秘秘的呢,我看淘宝店铺也有个叫战神的。
我要说一句 收起回复
塞姆黑林 发表于 2020-11-17 13:41
战神这个牌子现在还有在吗,感觉这个牌子有点神神秘秘的呢,我看淘宝店铺也有个叫战神的。

估计是哪个大佬自己做的小众品牌。价格偏贵,但配置不错。热兵器是金属实木的,冷兵器是金属的,靴子皮带都是真皮,衣服做工也很好。
总的来说两个字,讲究
我要说一句 收起回复
展开
ranney1978 发表于 2020-11-17 15:45
估计是哪个大佬自己做的小众品牌。价格偏贵,但配置不错。热兵器是金属实木的,冷兵器是金属的,靴子皮带 ...

那这位大佬应该继续出一出,我倒是很期待后续产品的。就是没有头雕,要是能把头给配好就更棒了。
我要说一句 收起回复
塞姆黑林 发表于 2020-11-17 17:28
那这位大佬应该继续出一出,我倒是很期待后续产品的。就是没有头雕,要是能把头给配好就更棒了。

应该是按照类别,和厂商合作。比如热兵器,可能就是和东铭合作的。
头雕可以和比如脸谱合作。整体价会更高,但估计单个头雕成本会下降。比如这次SMC的安娜,散件头雕价格明显低于脸谱一般的头雕价格
我要说一句 收起回复
展开
ranney1978 发表于 2020-11-17 18:08
应该是按照类别,和厂商合作。比如热兵器,可能就是和东铭合作的。
头雕可以和比如脸谱合作。整体价会更 ...

这种是比较不错的方式。
我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2020-11-17 11:07
重新打理了马笼头部分。增补一张

把下端两个圆环扣一起
我要说一句 收起回复
看见哥萨克,就让我想起静静的顿河……
我要说一句 收起回复