兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: 無銘

[深度细评] 入手随拍:WAR STORY 1/6 生化危机RE2“狂人暴君”通常版

BBICN 上海旗舰淘宝店

出血特效件是NECA战争机器的爆头兽人里附带的爆头特效件,非常百搭的一个特效件。
我要说一句 收起回复
非常详细。。楼主辛苦了

确实这款的预售价只有ht的一半,从块头方面来说,性价比太高了,加上官方浩辰的不会爆皮的皮衣。确实值得入手。
唯一被人诟病的头雕,我觉得有手冢治虫大神笔下的漫画人物的感觉
我就等通知补款了
我要说一句 收起回复
我记得官图是眼睛灯是不是蓝色???咋变白色了~~~头雕可惜了再长点就好了~~~哎当时被白狼头雕吓了一下我吧这个给退了~~
我要说一句 收起回复
楼主,测评的太到位了
我要说一句 收起回复
李三光说:我一个载具杀手,我怕你这个?
汉克说:虽然我们都是伞厂,你站我后面这么近,我有点慌。。。
克妹说:找吉尔右转,求放过。。。
我要说一句 收起回复
这款前几天我也拿到了,没怎么把玩,最大的一个槽点就是这么重的素体,下半身关节不紧,很形象站立
我要说一句 收起回复
感谢测评 介绍的十分详细了 这东西见仁见智吧 贵主要也是因为体型大 和钢力士钢坦克一样 不过确实没什么卖点 配件基本没有 也就是组队凑个数了
我要说一句 收起回复
脚踝有点出戏啊
我要说一句 收起回复
戴上帽子,看着跟谍战剧的特务一样。
我要说一句 收起回复