兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] Blitzway 李易峰《隐秘而伟大》顾耀东1/6高仿真可动手办

BBICN 上海旗舰淘宝店
李易峰《隐秘而伟大》高仿真可动手办横空出世!
由全球手办界巨头Blitzway和顶尖头雕师耗时6个月全力打造。
为回馈广大粉丝和剧迷朋友们的喜爱,将以远低于市场价的价格进行预售,
手办全球限量发售3054套,每一个手办将配一张编号卡,售完无补。

上一篇:SGTOYS新品(S-021):1/6 男士休闲夹克套装(A/B)
下一篇:峰TOYS新品 1/6 大汉虎豹骑 手工穿甲 汉代战马甲胄

这叫“手办”?   
又一个自称的“巨头”
活久见官方鼓吹“极高的投资价值” 怎么不承诺跌价退款呢

我要说一句 收起回复
“将以远低于市场价的价格进行预售”楼下注意保持队形
我要说一句 收起回复
将以远低于市场价的价格进行预售”楼下注意保持队形
我要说一句 收起回复
看了这么一长串介绍,为什么有点吃了苍蝇的感觉,通篇表达的其它那些乱七八糟的自吹,引导,暗示就不说了,
连类别名称也改成“通俗易懂”的“手办”。作为厂家连手办是那种类型的都不清楚吗?ht会说自己的产品是手办吗?
就为了让那些fans接受吧
吃相难看
我要说一句 收起回复
这支团队真的需要补补课~
手办和可动兵人就不是一回事好么?
今年受众所周知的黑天鹅影响,兵人的行情也不怎么好,从HT开始,大妈新品也没敢过千。。。
这家的真心不敢定,大货跟官图,尤其是头雕部分,相差太远。实在想入,看大货素质咯
还有赠品:一套明信片?不如来把驳壳枪吧?
我要说一句 收起回复
商家连手办和兵人有啥区别都没搞清楚就来圈钱了,无敌
我要说一句 收起回复
3054个?售出1000个就已经很好了
我要说一句 收起回复
属实是贵了,
我要说一句 收起回复
这个500我买一个
我要说一句 收起回复