兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 重新回坑半个月收集的一些武器

BBICN 上海旗舰淘宝店
约翰逊M1941轻机鎗和M1卡宾是退坑前的,还有些武器和兵人都放床底下懒得拿出来了

上一篇:抗美援朝期间双方使用的经典武器
下一篇:DID1/6从海底出击
厉害了啊
我要说一句 收起回复
欧文是什么牌子的 感觉没见过
我要说一句 收起回复
SHADOW_TA 发表于 2020-11-1 22:41
欧文是什么牌子的 感觉没见过

21世纪(21st Century Toys)的The Ultimate Soldier武器挂卡“英联邦二战武器系列II”
我要说一句 收起回复
喜欢那把大盘鸡
我要说一句 收起回复
兵人前线 发表于 2020-11-1 23:38
喜欢那把大盘鸡

个人觉得DPM比27好看
我要说一句 收起回复
你看还是得劝劝你意志不坚定,赶紧把这些鎗出给我。给你断了念想
我要说一句 收起回复
刻画太肉,还是实木金属有感觉
我要说一句 收起回复
963635071 发表于 2020-11-2 07:29
你看还是得劝劝你意志不坚定,赶紧把这些鎗出给我。给你断了念想

我记得你不是在收ptrd吗,我找到有卖的了
我要说一句 收起回复
贪财好色 发表于 2020-11-2 09:07
刻画太肉,还是实木金属有感觉

个人不喜欢金属实木,保养麻烦不能给兵人用,到手还得自己各种修各种调也不见得高品了多少,除了did以外基本上都是些牌子天天毛瑟莫辛纳甘SMLE地做没有新意,对于我这种喜欢收集(相对)稀罕型号的是最次选择,像二战冲锋鎗金属实木只有波波沙、MP28、斯登Mk.II、V、消音型、MP40、MP41(而且现在很难买到)、汤普森、M50,而波波德、兰彻斯特、斯登Mk.I、III、欧文、MP40II、索米这些金属实木都没有(手工制作的那种就得了,喜欢金属实木的怕是也看不上)
我要说一句 收起回复