兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

=转自闲鱼=解放台南战役

BBICN 上海旗舰淘宝店
在闲鱼上突然看到这个作品,出自闲鱼id“cannon052003”。觉得很赞就转到论坛来了。
作品内富含大量梗,各位看官慢慢品~
另外本贴只是模型只是模型,且为本人转载。前几天二战版被封的那位“爱岛”湾湾和他的绿色朋友们就不要来捣乱了喔~

上一篇:【转载】从玩胶到做胶:DIY亨利·卡维尔版本阿尔萨斯
下一篇:第一次做水景
本人认为此作品不吹不黑,仅仅是展示作者的技术以及鉴于现在局势玩一些流行梗。各位朋友理性讨论,对岸网友以武器装备的角度正常交流即可,不欢迎某些把模型跟政治挂钩的人,请对号入座。
我要说一句 收起回复
PLA已经换星空迷彩了,小人得重涂一下哈哈哈
我要说一句 收起回复
现实中估计面面蛋,空面蛋,航蛋,JDAM,远火,武直,等等一系列远火瘫痪对方电力 指挥 机场 船坞 防御阵地等重要设施后 陆军兔子登陆直接改治安任务
我要说一句 收起回复

说台军一路抵抗到台南,还打巷战,这是吹捧台军呢。
台军什么时候那么猛了?

按台媒现在爆料的抵抗策略,台湾80后,也就是当年当过一年兵的,要先被拉壮丁(征召),推上滩头抵御解放军。

第二批是90后,也就是当过四个月兵的,打巷战。

最精锐的现役,以及不到19岁的那一批,也就是所谓死忠放到最后打。估计要上山打游击了。

其实以上情况都没可能。

时机一到,封锁台海后,重点打击岛内要害机构,比如发电站,台湾就降了。

我要说一句 收起回复
场景太赞了,不过有一点,我觉得应该插五星红旗,而不是八一军旗吧,不知说的对不对
我要说一句 收起回复
两岸都是中国人,有多大的仇多深的恨呢?自相残杀只会让外人得利,团结一致共御外敌不好吗?我觉得解放战争第四大战役——台海战役可以参照平津战役的模式嘛,和平解放台湾才符合两岸同胞的最大利益。度尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇。
我要说一句 收起回复
同意第七楼的说法啊
我要说一句 收起回复
二战小萌新 发表于 2020-10-31 08:29
两岸都是中国人,有多大的仇多深的恨呢?自相残杀只会让外人得利,团结一致共御外敌不好吗?我觉得解放战争 ...

兄弟,和平解放只是一个美好理念,但对面几十年了,要和平解放早解放了,谁愿意这样拱手让江山?特别是现在烂菜子执政,不死几个人他们是不会投降的
我要说一句 收起回复
放弃幻想,准备战斗,统一中国,造福后代
我要说一句 收起回复