兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 海豹突击队VBSS老学校

BBICN 上海旗舰淘宝店

话说每次下手拍之前总想弄的好点,结果都是草草收尾。这款DAM的兵人入手时间不短了,总算是了却了段和兵人人偶最初的一段缘分。记得那是01年,砸锅卖铁买了一台电脑,那时还是拨号上网,一首几兆的MP3歌曲要下载一顿饭的时间。在一次偶然的机会,在网上好像是易趣网,看到了一个人偶玩具,超酷的头盔和夜视仪,一身绿色舰载服,手里握着一把黑色微冲,太帅了吧!第一次印象中的现代军事人偶,被震撼到了!对,就是HT早期的军事人偶VBSS。价格好像是九百多,这在我眼里就是个天文数字,所以,当时没犹豫果断收下。当然,我说的是图。只有流口水的份。当时,没怎么感觉贵,就只恨自己穷!更没敢想过买!我的计划是两年内能换个手机,对,彩屏的。五年内换个合资车,对,我说的是摩托。。。。。。好的,我不在这儿炫穷了,估计你们也没几个能比的了,呵呵。说回兵人,中间有几次差点就收到了,但是,都被其它的兵人给劫胡了。终于,有一天等到了DAM出了这款致敬款海豹突击队登舰作战任务的兵人,不犹豫,订了再说。说实话,这款兵人除了组装打理上确实费点劲儿,但是,这老旧的题材确实也非常有味道。反正是我喜欢。图中的素体换成了TC的太太乐,而且,还经过了大手术,四肢,对,是四肢都锯了重新接了下,对,都改短了。感觉配这九分裤还不错。
timg (2).jpg

评分

ZIP + 2 + 2 + 2 + 2 赞一个!

上一篇:新人自D之路 前面四张四个时期不同想法 分享下 不足的请大家指出 交友哈
下一篇:ss109 第二批货有没有遇到这些问题的
先上图,有话回头再说
我要说一句 收起回复
VBSS (1).jpg
VBSS (2).jpg
VBSS (3).jpg
VBSS (4).jpg
VBSS (5).jpg
VBSS (6).jpg
VBSS (7).jpg
VBSS (8).jpg
VBSS (9).jpg
VBSS (10).jpg
VBSS (11).jpg
VBSS (12).jpg
VBSS (13).jpg
VBSS (14).jpg
VBSS (15).jpg
VBSS (16).jpg
VBSS (17).jpg
这夜视仪挂的也太不拿纳税人的钱当回事了    话说 难道这3组9个竖兜都是用来放MP5弹匣的么 也太多了
我要说一句 收起回复
动态的表现不错~
我要说一句 收起回复
展开
goblin 发表于 2020-10-30 18:27
这夜视仪挂的也太不拿纳税人的钱当回事了    话说 难道这3组9个竖兜都是用来放MP5弹匣的么 也太多 ...

没人强制你全部放弹夹的,你可以左边放三排巧克力,右边放三排士力架,腰间放三排大中华。等你真是把子弹打光了可以拿这些和队友换。
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-10-30 20:05
动态的表现不错~

多谢支持
我要说一句 收起回复
老学校真滴越看越爱看
我要说一句 收起回复
组的挺清爽的 当年ht的神物 老学校确实有味道 现在对沙色美军 俄军审美疲劳了 为什么要买绿帽子这款呀 还有款红帽子的呀
我要说一句 收起回复
展开
ricardo 发表于 2020-10-31 10:33
组的挺清爽的 当年ht的神物 老学校确实有味道 现在对沙色美军 俄军审美疲劳了 为什么要买绿帽子这款呀 还有 ...

绿帽看着更顺眼,也低调。
我要说一句 收起回复
超级绿兔仔 发表于 2020-10-31 01:48
老学校真滴越看越爱看

喜欢就好
我要说一句 收起回复