兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

[HT] HOTTOYS 新品:1/6 MMS586D36《钢铁侠3》-MARK XXI【20周年合金金色特别版】

BBICN 上海旗舰淘宝店
这都是给那些制霸大佬出的
我要说一句 收起回复
除了不值这个价钱,应该减500,其他方面还行
我要说一句 收起回复
借问炒冷饭家何处有,牧童遥指HT
我要说一句 收起回复
WORLD BOX

Hot toys是嗎...我買的第一隻Hot toys是 VGM26 阿卡漢騎士 蝙蝠俠
而這! 是我第一隻的同時,也是最後一隻Hot toys。

買過這隻的都知道! 當初預購時的官網圖片是各種大餅!  
(官網自己發文宣稱的)   超可動的肩甲設計!!   (圖片亦展示出)帥氣的舉肩幾乎可觸耳的上鉤拳!!

結果實際產品拿到回家拆開來一看呢!?!?!?!?
我要講得很明白,
Hot toys官網圖片根本就是T!M!D!商業詐欺
※不光可動肩甲,連頭盔的一些細節也在出貨時無預警刪除了!

我在此清楚地,連名帶姓的講!  HOT TOYS!!  你他媽的根本就是商業詐欺的濫兵人廠商!!
我也很誠實,很慎重的在此宣示,我不怕你告毀謗!! 我只怕你他媽龜縮著你的X頭不敢來告我!!  
你以為只要在包裝盒上寫說"圖片僅供參考"就可以從不實廣告的批判中免責了是嗎?

更別提這隻VGM26 阿卡漢騎士  蝙蝠俠! 他的肘甲!  胸甲!!  膝甲!!!
TMD的
那結構...根本是用黏上去的!!  這種卡榫結構不用做到大動作!  只要90度彎曲

就有可能會斷裂脫落!  X的!  垃圾般的品質!  

啊....是了,我懂了,所以肛舔人俠就是貴廠最擅長做的,也是少數品質可以上檯面的系列是吧?
原來啊....所以才一直出這麼多MAKE A~B~C~D~E~....代的同款系列啊,但一款重複做了10次以上的產品....
等於是讓你們重新研發了10次了,品質好是當然,沒什麼好炫耀的,研發了10次還能有品質問題? 那才叫奇蹟啊...呵呵。

我要说一句 收起回复
无限制炒冷饭 呵呵的厂家
我要说一句 收起回复
土豪金贵气
我要说一句 收起回复
这个是不是21什么的?
我要说一句 收起回复
万年钢铁侠
我要说一句 收起回复
哈哈哈哈哈 HT就是HT 你赢了
我要说一句 收起回复
马上还要出白银版