兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: cb1718

[Other] 路西法 LUCIFER 新品 1/6 狮鹫骑士团团长 伊莎贝尔 +圣禽 狮鹫

BBICN 上海旗舰淘宝店

第1款暗黑露西法我買了,內容確實如官圖所呈現,沒有問題。對露西法有信賴了....但從第2款大天使米迦勒.....
從那時的頭雕無預警ˋ變貌以來我就一直在注意露西法這廠家了。

第2款的大天使米迦勒....
腰掛下擺的鐵絲,是折合在戰衣里面用黏膠黏合進去的,鐵絲折不到10下就脫膠...我就不跟你計較了,但你用黃膠?
黃膠會發生什麼事?會泛黃!放在除溼櫃內的純白戰衣的衣襬... 3個月後自動一整片發黃! 有塗膠的地方一整片都黃!
※不信的小夥伴將自己家的米迦勒現在就拿起來檢查,答案自是不言而喻!

再來,原本官圖的米迦勒容貌是臉頰飽滿的少女臉龐、但大禍實體呈現的?是跟官圖只有6分像的歐美國字臉...
好.....我也就催眠自己至少有6分像...也別計較了。

之後的精靈入世....精靈墮落.....我也一直在觀察.....廠家自行研發的頭雕似乎程度很有限...就一般而已
似乎第2款大天使米迦勒的美顏修得太過頭,連廠家自己都覺得說不過去,所以之後都實事實呈...
也好,至少你學會了誠實以待。

再到我今天看到的這個....伊莎貝兒?  
我不知道各位怎麼想的....但我見到那張臉ˋ的瞬間 "醫煞背噁" 這幾字就自動跳出來了....
完全不美、不待見就算了,連女戰士的堅毅或嘯殺的面容都沒表現出來,就只是一張村婦臉
這是.....團長?   這市場賣菜的村姑吧?   

很遺憾我沒有買貴司第3周年的精靈墮落(?名稱忘了), 但依之前我所買的產品來綜合評量的結論是
『開始不用心了,頭雕隨便做了,一個村姑頭雕就胡亂讓他配上戰場團長,收工搞定!』

不抬槓、不抹黑,誠實評語 :露西法? 我很失望。

我要说一句 收起回复
买回来又要换个头雕
我要说一句 收起回复
展开
john1980 发表于 2020-10-28 13:14
第1款暗黑露西法我買了,內容確實如官圖所呈現,沒有問題。對露西法有信賴了....但從第2款大天使米迦勒.... ...

赞同!!路西法专注点头雕吧!!
我要说一句 收起回复
好像还是精灵女王的头雕啊
我要说一句 收起回复
冲着这盔甲的涂装,毫无质感可言。可以说凉了。
我要说一句 收起回复
这鸡中翅可以引发食欲。
我要说一句 收起回复
再配个展翅的翅膀配件更好
我要说一句 收起回复
头有点像霉霉啊
我要说一句 收起回复
狮鹫不可动,有点可惜
我要说一句 收起回复
反正我预定了
我要说一句 收起回复