兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] [不懂就问]关于DAM78044的胸挂快拔弹匣朝向问题

BBICN 上海旗舰淘宝店

DIY的时候遇到了一个胸挂有快拔弹匣时的朝向问题,不太明白,发来请教一下。
如图中箭头方向所示,DAM78044的短快拔朝向是左胳膊方向,而正常的弹匣一般都朝向右胳膊方向以便左手换弹匣时直接取出并上膛,不用额外转换方向的多余动作。
那么问题来了,他这个快拔弹匣向左是有什么讲究么?或者只是随便放的?不太懂这里面有什么门道,发来请教一下。

PS:顺便测试个GIF效果(下方gif为签名款使用,不能删。。。)

上一篇:【多图预警】《又给大伙分享近期改造的武器》ver2.0
下一篇:最近D的一个新美国佬兵,散件大合集
一般来说弹头指向持枪手
我要说一句 收起回复
而且这款的手鎗弹匣在身体右侧  一般不是放中间部分或者左侧么 但是如果惯用持枪手是左手好像就说的通了  可是这把M4应该并不方便右手换弹?
我要说一句 收起回复
satanzero 发表于 2020-10-26 19:53
一般来说弹头指向持枪手

行吧,谢啦,那我改一下~
我要说一句 收起回复
展开
goblin 发表于 2020-10-26 22:18
而且这款的手鎗弹匣在身体右侧  一般不是放中间部分或者左侧么 但是如果惯用持枪手是左手好像就说的通了   ...

可能是出的早,参考的也早吧,现在估计没人把手鎗弹匣放右边了,现在这几年有新的配件加持的情况下很多装备的位置确实也发生了变化。
我要说一句 收起回复
自己设想一下哪边顺手就怎么放,没什么太定性的规则吧
我要说一句 收起回复
其实看看很多真兵图,各种朝向都有,看自己平时训练哪种最顺手就用哪种,没个硬性规定嘛。比如你很已经养成肌肉记忆了,快拔里的弹匣是往左,包里的是往右,那你在快速换或者黑暗看不清的环境里也不会装反。那么照图里这么装就是的标准配置。
我要说一句 收起回复
CharlesYY 发表于 2020-10-27 09:25
自己设想一下哪边顺手就怎么放,没什么太定性的规则吧

行,谢谢啦~
我要说一句 收起回复
展开
xiaotianwa 发表于 2020-10-27 10:06
其实看看很多真兵图,各种朝向都有,看自己平时训练哪种最顺手就用哪种,没个硬性规定嘛。比如你很已经养成 ...

ok,这样解释也说得通,谢谢啦~
我要说一句 收起回复