兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] MCCTOYS 新品:1/6 精致内衣 - 狂野系列 NO1 #MCC035

BBICN 上海旗舰淘宝店
MCCTOYS 1/6 精致内衣 狂野系列 NO1

不含素体头雕

型号:
中胸款
MCC035M(中胸款)黑色

大胸款
MCC035L(大胸款)黑色

产品清单:   
   黑色塑身衣*1
     黑色内裤*1
     黑色丝袜*1

...............................................................................

MCCTOYS 1/6 Exquisite underwear Wild series NO1

without body and head

Item:
size:M
MCC035M  Black

size: L
MCC035L  Black

List

Black body sculpting clothing * 1
Black underwear * 1
Black silk stockings * 1

上一篇:DID 预告:1/6 二战美军狙击手- 头雕侧视图 曝光~
下一篇:Star Ace Toys 新品:1/8比例 指环王 - Aragorn/阿拉贡2.0 可动人偶【三版本】
不错嘢
我要说一句 收起回复
床不错,配个手铐拷在床上
我要说一句 收起回复
这样看来这头雕还是不错的。
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
一看就是黑帮大哥的女人,不,是黑帮大哥死了的女人
我要说一句 收起回复
ss8341 发表于 2020-10-26 19:33
一看就是黑帮大哥的女人,不,是黑帮大哥死了的女人

有啥区别?
我要说一句 收起回复
兵人1918 发表于 2020-10-26 16:53
这样看来这头雕还是不错的。

这个是什么头雕来的?
我要说一句 收起回复

我观她色,面露杀气,身着内衣,掐指一算,便可知了,
她的男人原是一黑帮首脑,被二当家篡位谋杀,作为大嫂的她,一面要控制帮会局面,一面又要借机报仇。如今这身装扮,想必是要****二当家,进而将其势力党羽连根拔起尽皆除之。
我要说一句 收起回复
展开
ss8341 发表于 2020-10-27 12:17
我观她色,面露杀气,身着内衣,掐指一算,便可知了,
她的男人原是一黑帮首脑,被二当家篡位谋杀,作为 ...

哈哈哈哈戏多
我要说一句 收起回复