兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[科幻/奇异] [Latte段]の废土世界-阿娅初入废土“遇险”

BBICN 上海旗舰淘宝店

初入废土,具有熊孩子属性的她,“遇神杀神”般的蹂躏着丧尸,基本“怼脸杀”,只是有些许好奇“为什么外面世界的丧尸都被锁链锁着” 微信图片_20201025100705.jpg 而实际是一直宠爱她的队长和队友们已经帮她将威胁降至“可控”。然鹅,随着阿娅一路轻松秒杀,进度太快,不慎掉落昏迷至废弃坑道内,附近“保姆们”没能跟上……。在瓦砾堆上醒来衣衫完好武器也在身边,“还好,小问题”神经大条的阿娅坐在垃圾桶盖上如是想着,突然所坐桶盖下的瓦砾堆如地裂般轰然爆开将她弹起,身后随即传来野兽般的粗重喘息声... ... 微信图片_20201025100850.jpg 慕然回首,眼前一片黑影压来,被吓得无法动弹。

“我 我 变种人!!”一弹夹射过去,貌似对方只掉了些血丝……“抱歉我不是有意坐在你头盔上”……阿娅头脑宕机。“吼~!”的一声咆哮反到震醒了她,“机智”的阿娅想起了有人说过:“如果无法反抗,就只能... ...”.阿娅会如何应对??(用了不少精力,为了升级看官赏个回复:)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

ZIP + 2 + 3 + 2 + 2 赞一个!

上一篇:輝哥風格(32)-幹練利落、個性優雅
下一篇:老汉拉车

变种绿皮人好评,壮壮要吃好多食物……
我要说一句 收起回复
狐狸 发表于 2020-10-25 11:30
变种绿皮人好评,壮壮要吃好多食物……

继续坚持
我要说一句 收起回复
有意思
我要说一句 收起回复
???????
我要说一句 收起回复
汉唐风骨 发表于 2020-10-25 16:00
有意思

谢谢支持。之前看就一个哥们有兴趣回帖,感觉白折腾那么久
我要说一句 收起回复
这绿巨人可以的
我要说一句 收起回复
lianghao15 发表于 2020-10-25 17:50
???????

谢谢支持
我要说一句 收起回复
一陀泡芙 发表于 2020-10-25 20:01
这绿巨人可以的

以前没留意过,大型素体真难得
我要说一句 收起回复
支持一下!
变种人和阿娅在一起 阿娅太干净了,可以下点狠手哈哈~
我要说一句 收起回复