兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[完全创作] 1:6猎人小屋场景制作完成!

BBICN 上海旗舰淘宝店

经过一系列构思再加上论坛兄弟们集思广益,提出了不少好点子,在经过三天痛苦的制作过程中,(真的是痛苦的过程,锯木头,不停地锯木头)猎人小屋完成了。

为了让油灯亮起来,炉火烧起来,窗外有雪夜反射月光的感觉,布电线,各种led灯泡。

油灯亮起来。

炉火熊熊,有没有感觉一丝温暖?

雪夜,独对孤灯,会让你想起谁?

6.jpg 4.jpg

充足的食物和必备的工具,可以度过整个冬天。

温暖的皮毛,夜很深了,伴着呼啸的北风,美美的睡一觉吧。

一张全景,结束了今天的制作,晚安,各位亲们。

评分

ZIP + 2 + 2 + 2 + 2 赞一个!

上一篇:猎人小屋配件制作持续更新中——老式收音机
下一篇:背带工装纸样和效果图
收音机成为最大槽点,买个扭蛋或者复古造型的小音箱多好,另外床的尺寸也略小了点。
我要说一句 收起回复
zero0731 发表于 2020-10-25 01:59
收音机成为最大槽点,买个扭蛋或者复古造型的小音箱多好,另外床的尺寸也略小了点。

您还真说反了,其他都是槽点,唯独这个复古收音机还真是考证了一张深山中猎人的照片,据猎人们说大雪封山的日子里听收音机成了他们唯一的娱乐消遣方式。这个床刚好够一个12寸兵人躺下。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
床上的毛皮出自哪里? 你要是有3D打印 那这个小屋就完美了!一切都可以写实了!不过这种自己动手后的收获 还是满满的!
我要说一句 收起回复
展开
都比我厉害 发表于 2020-10-25 09:00
床上的毛皮出自哪里? 你要是有3D打印 那这个小屋就完美了!一切都可以写实了!不过这种自己动手后的收获  ...

床上的是旧衣服的毛领啊。
我要说一句 收起回复
展开
斑陀螺 发表于 2020-10-25 09:22
可以拍鬼怪片,林中小屋... ...

嗯嗯,我是缺戴个猪头面具拿个斧头的变态肌肉男。
我要说一句 收起回复
NB ~赞 顶起
我要说一句 收起回复

多谢兄弟。
我要说一句 收起回复
展开
狐狸 发表于 2020-10-25 02:23
您还真说反了,其他都是槽点,唯独这个复古收音机还真是考证了一张深山中猎人的照片,据猎人们说大雪封山 ...

我说的不是样式,而是品质
我要说一句 收起回复