兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[参考] 各兵人品牌出过的法国一战二战步机鎗1/6模型

BBICN 上海旗舰淘宝店

这次分享下法国主题。
法军的兵人模型一直是冷门的存在,各主流品牌均热衷于美军和德军主题,可以不停地洗牌同一个题材。而对于法军,却难得用心出一款模型。
收法军武器模型的网友也是等得心里冒火。谁叫法国在二战表现那么差呢,“法军的武器是拿来丢在地上的”。

言归正传,法国武器虽然少,不过还是出过一些,花点力气能收到那些著名的型号。
在各个品牌中,最早出兵人模型的孩之宝和21世纪其实出过不少法国武器,只是那时他们出的模型只能算玩具,就一个大概的形状,没有细节,材料很胶,基本没有入手的价值。
下面是收到的一些品牌的模型图片。

第1,2图 步槍部分
步槍各个品牌出的产品还是比较全的,而且出的都是金属实木产品
自上而下
1. 勒贝尔M1886步槍,出自东铭
2. 勒贝尔卡宾枪,本体出自东铭M1886步槍,网友改制成卡宾枪
3. 贝迪埃M1916步槍,出自DID的一战法军步兵套装
4. MAS1936步槍,出自Cal-Tek的二战法军步兵套装
5. M1936 CR39伞兵步槍,出自DID的印支战争法军套装。 需要指出的是DID这个做得很肉,这么短的鎗身都没做直。准星部分几乎没有细节,而且锌合金的材质很容易损坏,刺刀拿来时就断成了几节。

第3,4图 查特勒尔特M1924型轻机鎗

来自台湾地区模型高手的树脂自制产品,做工和涂色均比较出色,不足之处是表尺细节欠缺且有损,两脚架没有做出一体和折叠效果,只是简单的做了个单体。

第5-8图  绍沙M1915轻机鎗
上. 出自孩之宝,很简陋的模型,放着做个比较
下. 同样来自台湾地区模型高手的树脂自制产品,这型做工和涂色相对一般,两脚架有些改进,虽然不是一体可折叠,但是做了打开和折叠两种状态。
这个模型高手还做过哈奇开斯模型,不过我不喜欢重机鎗,所以没收

评分

ZIP + 2 + 2 + 2 + 2 这个可以有~

上一篇:原野雄鹰,翱翔欧陆----德国伞兵闲暇一刻-绿魔
下一篇:“上尉同志,我抓到了个法西斯!”
早期的鎗威力也大
我要说一句 收起回复
帅~~~~
我要说一句 收起回复
帅 树脂武器是大伟的吗
我要说一句 收起回复
台湾模型大佬……weylen吗?
我要说一句 收起回复
弱弱问问 两挺机鎗出吗…
我要说一句 收起回复
都挺不错的
我要说一句 收起回复
七里香 发表于 2020-10-24 17:05
台湾模型大佬……weylen吗?

是的,看来好多人知道他
我要说一句 收起回复
法国佬,走T台还可以
我要说一句 收起回复