兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] DAM78076 低帮Lowa鞋的逆袭

BBICN 上海旗舰淘宝店

序言:
    HELLO大家好,这次对dam78076的这双低帮款黑色Lowa鞋做DIY的分析和优化打理,我入坑晚,又有高帮鞋恐惧症,所以之前所有的高帮Lowa我都直接放弃了,这次可要抓住机会了哦~

正文:
    NO.5 = Lowa黑色低帮款,很喜欢的一款鞋,dam鞋的版型底子一如既往的好,2步改完,直接看图来分析吧
有2点值得注意:
1、原始的Lowa前唇我自己觉得太长了不太美观
2、鞋两侧底边有一圈凸起,可能是款式不同吧,也可能是制造工艺导致的,问题不大,看我来优化哈~~~

这里参照了天猫旗舰店的一个我喜欢的款,那就把它改成我喜欢的样子吧,对应问题,可以看到前唇长度有所收敛,同时两侧底边看起来也更平整一些。

从上方看的话,前唇的形状是平的,个人感觉比圆弧的要好看

用刻刀直接把前唇锯下一节,原始的应该是有5节小横断+弧度,现在锯下1节,保留4节横断+横置方向,并小心地打磨一下边角的过度

两侧底边的凸起直接磨就行了,内外两侧都要磨一下,看个人喜好。
最后打理加了轻微的日常使用旧化效果,单反直出,微改一下看起来是不是更好看了呢?

好了,就这么多哈,没了~

感谢欣赏,祝大家玩的开心。

master1151
1/6 Modern DIY Development Group

评分

ZIP + 2 + 3 + 2 + 2 赞一个!

上一篇:安娜的甜蜜约会
下一篇:友情岁月
1:1的这款lowa是5条横断,切了一条倒是刚好符合顶端横平

另外这条竖直的正品防伪开模线不搞个出来?
我要说一句 收起回复

······叹为观止!太厉害了!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
用心用爱玩
我要说一句 收起回复
你的帖子冷不丁只有5张图,有点不习惯
我要说一句 收起回复
下得去手还是不差钱 同样喜欢这双鞋
我要说一句 收起回复
真不错 学习了 高帮也可以这么改
我要说一句 收起回复
sjsgdsg 发表于 2020-10-22 08:15
······叹为观止!太厉害了!

哈哈谢啦~
我要说一句 收起回复

用爱发电慢慢玩吧~【手动比心】
我要说一句 收起回复
zero8625 发表于 2020-10-22 10:25
你的帖子冷不丁只有5张图,有点不习惯

哈哈,这个鞋相对独立就直接发出来了蹭个78076的热闹,我最近卡在这个护肩板卡了好久,不会弄了快,天天都在磨洋工哈哈~
我要说一句 收起回复
不错,玩出自己的味道~
我要说一句 收起回复