兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[DAM] DAMTOYS新品:1/6 红海行动-中国PLA海军陆战队“蛟龙”特战旅队员 机鎗手 佟莉#DMS015

BBICN 上海旗舰淘宝店
Galahad 发表于 2020-10-23 23:29
不担心,价格随便怎么叫,大货出来后,市场认可度会让价格脚踏实地的。

结果你会发现你被市场痛打!
我要说一句 收起回复
展开
Steven無雙 发表于 2020-10-23 15:21
@ZIP 可否帮忙建议厂家修正一下M249伞兵型的两脚架款式,确实与电影中不符。这不仅仅是考证问题,而是目前 ...

你这不是让厂家重新开模吗?你想过这个成本吗?作为玩家,能不能不要那么矫情?能不能体谅一下厂家?
我要说一句 收起回复
stupidcat 发表于 2020-10-27 01:02
结果你会发现你被市场痛打!

今年是倒爷们痛吧。看看今年HOTTOYS,新出的大货普遍跌破发行价。SS新品的大货也是吃现更划算
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
Galahad 发表于 2020-10-27 09:19
今年是倒爷们痛吧。看看今年HOTTOYS,新出的大货普遍跌破发行价。SS新品的大货也是吃现更划算

哈哈哈 确实是的,为什么会这样呢?你来分析分析
我要说一句 收起回复
stupidcat 发表于 2020-10-27 13:41
哈哈哈 确实是的,为什么会这样呢?你来分析分析

倒爷把兵人当投资,一款产品预订十几个,就连我身边的朋友也不再一款买一个地玩,每款预订两三个,等着出货后价格就翻倍,卖掉一个就能白嫖一个玩呗。
当很多人都这样操作的时候,你说谁能如愿?
加上今年疫情,经济环境不比往年,很多人停了工作或者降了收入,去年一款预定了十几个的人,今年连补款的钱都吃力,干脆跑单,逼得一些店家用补款价格回笼资金,这情况下补款囤货的人,还指望什么价格卖?呵呵
我要说一句 收起回复
逼得一些店家用补款价格回笼资金,这情况下补了款的囤货的人还指望什么价格卖?呵呵

这句话没看懂呢!
我要说一句 收起回复
假设1000官价,预定价900, 定金100

出货了,玩家放弃定金100,商家补尾款把货拿回来。  
对于商家来说 即使按800卖出依旧是有利润的(预定价900已包含利润)

破发无非两种原因:
1. 商品质素不行,预定客户大量弃单。
2. 商品质素尚可,但因经济原因导致客户弃单(群发性), 商家为了回笼资金调低价格出售。

但后者会随着市场慢慢的消化,产品的市场售价会逐渐升起来。

####################################
再换个角度来思量:

如果大家都抱着等破发吃现货不预定了的想法,(预定量很大程度上决定了某款产品的生产总数)
那么只有是前面说的【一】状况可能发生,而不会出现【二】的状况了。

就这么简单,市场自己会调节,供过于求,还是供不应求, 就会不同的市场行情。

我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-10-27 22:12
假设1000官价,预定价900, 定金100

出货了,玩家放弃定金100,商家补尾款把货拿回来。  

一般中间商能挣多少请明示
我要说一句 收起回复
贪财好色 发表于 2020-10-29 09:27
一般中间商能挣多少请明示

很多人只注意到商家800能卖,却忽略了那100定金.

预定价900包邮=定金100+(利润+商品进价尾款+低运费=800)

客户弃单,定金不退,这100的开支是客户承担的。
商家张三只需要补上面的商品进价尾款就能取货,
所以商家张三即使按800卖出也是有利润的。

倘若这个商家李四没有接到玩家的预定,都是自己去下单采购,
100定金是李四自己掏腰包的, 那么李四他只能选择最低880上下卖出才能不亏本。

同理一次买多个的玩家王五,因为没有快递运费的优势与采购价的优势,
王五他至少需要卖到900+以上的价格才能不亏本。

以上举例的数值仅作直观性的陈述,为虚构数值,便于大家了解

我要说一句 收起回复
鞋子是空心还是带脚的?
我要说一句 收起回复