兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] 新增图片:挖煤装GIPN Damtoys 78076改

BBICN 上海旗舰淘宝店

Dam78076马赛真心不错,点缀的颜色很骚,素体3.5可动很好,还附属了腿部短连接器以供替换。
头盔后面贴编号的绒布,不知道这次大妈怎么没有自带背胶,黑豹貌似自带的。另外,本次的手套手偏硬,不像之前的比较软,握持武器比较方便。
跟黑豹互换了衣服,增加了Dam雪豹黑色作战靴,DID散件包的榴弹枪,FS喀秋莎的左轮,DID的手表。

参考

评分

ZIP + 2 + 2 + 2 + 2 赞一个!

上一篇:红海行动 女队员
下一篇:安娜的甜蜜约会
图太少
我要说一句 收起回复

感谢~组队后再增加些图片吧~
我要说一句 收起回复
不错,D的很帅,加油~
我要说一句 收起回复
效果不错
我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2020-10-20 18:01
感谢~组队后再增加些图片吧~

别吝啬,就是现在补拍吧
我要说一句 收起回复
胸前的手鎗套是怎么固定上去的,有没细节图看看
我要说一句 收起回复
陈阿弟 发表于 2020-10-20 20:22
胸前的手鎗套是怎么固定上去的,有没细节图看看

厉害,一下说到重点上了。
按理说,应该很简单,三个插头插进三个孔。但实际没那么简单。因为是斜着插进去的,没找到合适准确的三孔,最后是一个插头在外,两个插头对准相应的孔插进去固定的。而且,因为是模型,有些孔需要预先插一下,适当扩到合适的尺寸再插,才行。
我要说一句 收起回复
展开
ranney1978 发表于 2020-10-20 20:47
厉害,一下说到重点上了。
按理说,应该很简单,三个插头插进三个孔。但实际没那么简单。因为是斜着插进 ...

基座是用魔术贴附着到背心上的吗?

只是看到商家的散件照片,看不清楚细节,在犹预是不是收个散件,故此请教
我要说一句 收起回复
陈阿弟 发表于 2020-10-20 21:38
基座是用魔术贴附着到背心上的吗?

只是看到商家的散件照片,看不清楚细节,在犹预是不是收 ...

不是。分成两个部分,托架是插在背心织带上的。枪套是插在托架上的
我要说一句 收起回复