兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

市场好了,妖魔多了,脸不值钱了

BBICN 上海旗舰淘宝店
日子一天比一天糟心,昨天玖安的阵羽织还没下文,昨晚又踩了一次狗shi。

国庆的时候在闲鱼上找了个黄牛代购空灵阁,3号那天跟我说他抢到了,自己还说“中途双方不可以跑单”。

结果昨天傍晚发的货,昨晚8点被他收回去不发了,我问他怎么回事,他也不拐弯,直接跟我说要他觉得卖低了,要再加200!!

真是牛逼大了,明明发了货,偏偏可以随时召回。就像有的人,明明看着是个人,偏偏他是吃shi的。

也不知道这风气是谁惯出来的,反正老子不要了,且当是给大家排排雷,钱留着买别的不香吗?

WechatIMG159.jpeg WechatIMG158.jpeg WechatIMG160.jpeg WechatIMG161.jpeg

上一篇:玖安伊达开箱缺件中大奖,至今凉凉……
下一篇:大家小心希罗少爷的新号到手刀,把我东西转卖了还想坑我
正常 上次有一个为了加25块取消发货的 而且是他没收到货 我已经付钱了 他收到之后还拆开了 然后和我说价钱卖给我 哈哈 不诚信的太多 宁可不买他们的
我要说一句 收起回复
为了200卖****,不好意思打错了,卖诚信~~~~
我要说一句 收起回复
两三年前我买ss081,拍下来之后,人家给我退了,后来一看,人家加了点钱重新上架了,咸鱼上也遇到过类似的事情,别为这些事烦恼,其实无所谓的,一个玩具嘛
我要说一句 收起回复
展开
BearkingJX 发表于 2020-10-20 13:03
正常 上次有一个为了加25块取消发货的 而且是他没收到货 我已经付钱了 他收到之后还拆开了 然后和我说价钱 ...

是的,玩具可有可无,这种臭毛病不能惯着
我要说一句 收起回复

已经向闲鱼举报发空包诈骗了,等后续
我要说一句 收起回复
这帮黄牛素质也太差了。就算是黄牛也得讲诚信吧,说好了不能爽约,楼主也做到了。素质真的太差了
我要说一句 收起回复
展开
xiaowang123 发表于 2020-10-20 13:06
两三年前我买ss081,拍下来之后,人家给我退了,后来一看,人家加了点钱重新上架了,咸鱼上也遇到过类 ...

嗯,契约精神不值钱了
我要说一句 收起回复
毁约能获得赔偿吗?
我要说一句 收起回复