兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[吹水/闲聊] 手里散件滞销————终于明白真相了!

BBICN 上海旗舰淘宝店
东买西买、各种散件一大箱了
最近整理出售部分打算换一点新玩意儿玩玩
结果发现并不像前两年一样好出手
今天偶然之间关注了一眼论坛数据 如下:
在线会员  - 总计 3164 人在线 - 最高记录是 50274 于 2015-9-7.
背脊一凉
顺手查看了一下2015.9.7是一个什么日子,如下图
无独有偶,和今天一样,仅仅是一个普通的星期一,并非什么大型节假日也并非周末
计算一下 3164除以50274再乘上100%=6.2935%
这是相隔5年,两个普通周一的简单抽样数据
各位可以自由发表看法
看来我手里的散件不得不降价了 - -!

上一篇:爱丽丝梦游奇境
下一篇:是不是只要我们捂结实钱包就可以逼厂商下跪
I  服了 YOU!

那个是当时测试某功能留下的,并不是实际在线人数。
我要说一句 收起回复
流动性枯竭,已进入技术熊市。可以试试自己坐庄
我要说一句 收起回复
你这是亏视人家在线的隐私,啊
我要说一句 收起回复
估计那4万多人都退休了、眼花了、手颤了、抱孙子了
我要说一句 收起回复
经济形势不好吧
我要说一句 收起回复
隔壁那个“**要塞”早已凉凉
对比之下,BBICN还是挺热闹的了
我要说一句 收起回复
价格劝退,尤其今年退坑的人不少
我要说一句 收起回复
以前ss军事的新品发布好像都是几十页的交流量  现在能有十页好像都了不得了  是不是真的玩家流失严重
我要说一句 收起回复