兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

老乡坑老乡之后续,大家闲鱼上避个雷

BBICN 上海旗舰淘宝店

本人之前在闲鱼上被一位咸阳老乡恶意到手刀,具体见帖子https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... 3585&extra=page%3D1,此纠纷最终以闲鱼判我获胜而告终,在此期间,此买家各种骂人,甚至开语音威胁要人肉我,找人过来收拾我,也是呵呵了,最近在闲鱼上搜索did游骑兵又看到这个熟悉的身影。

嗯。。。然后又发现他把当初800从我这买并想到手刀的戈林1200挂网上了。
价格挂多少是人家自愿,我说不了啥,但是看他对戈林的描述,皮件老化通病,嗯,你到手刀的时候可是说我人品有问题,弄坏了故意不告知的,怎么你卖的时候就是通病了呢。还有,当初一直以靴子有裂痕为由要到手刀,怎么你卖的时候就决口不提靴子的问题。
发出来让大家避个雷,祝大家玩得开心。

上一篇:炒价的玩具还想原价转单给你就是做梦~
下一篇:玖安伊达开箱缺件中大奖,至今凉凉……
吵价位吧  让DiD  更猛烈一些新品抬高价位吧
我要说一句 收起回复
还是找信用度极好的交易吧。
我要说一句 收起回复
狐狸 发表于 2020-10-18 17:12
还是找信用度极好的交易吧。

这个信用挺好的,之前评价也没差评,这种事只能说防不胜防
我要说一句 收起回复
倒爷为了钱 什么做不出来
我要说一句 收起回复
yaowei713100 发表于 2020-10-18 17:17
这个信用挺好的,之前评价也没差评,这种事只能说防不胜防

那不是写着优秀么?不是极好。
我要说一句 收起回复
真6这人 这价卖给冤大头吧
我要说一句 收起回复
绝版绝版绝版   兵人界最不值钱的两个字就是绝版
我要说一句 收起回复
1990了,还踏马顺丰到付,草踏马的狗王八。
我要说一句 收起回复
这款的价格炒这么高啊?市场上见不到货,我觉得不是沉淀消化得好,而是大批被屯着,期待卖高价取暴利。DID趁模具还八成新,补一批货呗。兵人是现代工业产品,可以大量复制,没有历史附加值,所谓绝版、限量只是炒作的由头而已。玩具是用来玩的,不是用来炒的,再好的兵人能十年不腐?厂家的目标应该让大家都买得起、放心玩,不断拓展市场、挖掘新玩家,哪种货好卖就多生产点,满足市场需求。自古薄利多销才是挣大钱的王道,在放量基础上进一步压降成本,赚取合理的利润,降低终端售价。奇货可居、囤货炒作等现象的根源来自厂家的营销策略,利弊对错我也不好武断评判,还是交给历史来检验吧。反正作为玩家,我坚决不追高、不追绝,买平价的兵人玩也开心。
我要说一句 收起回复