兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 【DAM官图皮肤病——DAM大货头雕崩坏解析】

BBICN 上海旗舰淘宝店

如题,从K9开始
总有人反应——:“头雕崩了”!!!??

依我看完全不是质量问题,更不是所谓“崩了”

其实大货并不是做崩了

而是官图有蹊跷!

今天偶然浏览千位数红翼头官图,放大醍醐灌顶
原来——官图都有皮肤病!
各位有没有看到那密密麻麻的红色丘疹或者坑坑洼洼的红色小斑块啊?

PS:请各位慧眼识珠,不要和像素混为一谈,专业一点。

上一篇:自D沙漠战狼
下一篇:ss 104 德国ksm
白种人皮肤就是那么差,往往我们看到的影视作品,很多都美颜+远距拍摄的,再加上又是军人,风吹日晒,不能用黄种人皮肤去和他们比较
我要说一句 收起回复
头雕还可以吧。兵人嘛比小鲜肉粗犷点。
我要说一句 收起回复

恰恰相反,如果dam能把脸上那种坑坑洼洼和雀斑做出来才是真的nb,常年风吹日晒紫外线和个人因素导致脸上有这种是很正常的,能做出来这种细节会给头雕润色不少。
给你3个图,第一个是奥斯卡影帝小雀斑,第二个是最后生还者的老乔儿,第三个是最后生还者的艾莉,你可以放大放大再放大细品一下。
我要说一句 收起回复
算是一个皮肤涂装吧,HT带起的,就我知道的HT DX10素体就比挂卡的TTM20就多了一个这种带红点的涂装,这样做是做头雕的时候偷工,不用做毛孔,小点模拟毛孔,前期老T2的素体都带皮肤纹理的,质感很好
我要说一句 收起回复
白人一定就很白吗 楼主
我要说一句 收起回复
我感觉DAM头雕已经比HT好了抛开版权不说,DAM头雕神态抓捏的太到位了,就是喜欢DAM兵人的头雕
我要说一句 收起回复
这种应该叫真实系涂装
我要说一句 收起回复
大货如果能做出来官图“皮肤病”的效果就好了,太干净的脸反倒有点怪……
我要说一句 收起回复
大妈头雕还是不错的 就是小了点 局限了自D
我要说一句 收起回复