兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: stupidcat

[讨论] 【DAM官图皮肤病——DAM大货头雕崩坏解析】

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
冬番山地蛙 发表于 2020-10-16 10:03
很多年前贴吧的老哥吐槽的DAM缩水。
DAM从040开始自带磨皮美颜效果了,78047的头雕更是一言难尽,收过的肯 ...

对!DAM的头雕皮肤确实是时好时差。还是很明显的。
我要说一句 收起回复
stanley 发表于 2020-10-16 09:53
其实你根本没理解楼主意图,楼主本意是官图有细节,大货很光滑

楼主不是帖子标题内容都写得挺清楚的么,他觉得核心问题是dam78081官图“皮肤病”,还贴心的把官图放大了好几次。相反我觉得没什么问题啊,常年风吹日晒环境恶劣有点坑坑斑斑很正常的嘛,这是头雕的加分项,不是头雕的“病”。
我要说一句 收起回复
DAM头雕这两年对比官图缩水严重是肉眼可见的。五官肉化,细节简化,涂装不精准,连尺码都越做越小,配上那九头身素体,越来越怪异。
PS:说DAM头雕好于HT的纯属扯淡,HT别的地方再坑,头雕精细度还是手拿把攥的(虽然表情痴呆不少)。
我要说一句 收起回复
没出货就开始吐槽了么
我要说一句 收起回复
It seems to me that the skin is very real with this non-smooth aspest ..... for me it is really well done
我要说一句 收起回复
DAM78069红翼的头有做出斑点与“沙面”的皮肤质感,有点像DID的手法! 但是我觉得还是《行尸走肉》吊卡头雕的那种涂装效果真实,也更为细致。
我要说一句 收起回复
展开
gillfam 发表于 2020-10-16 16:07
DAM78069红翼的头有做出斑点与“沙面”的皮肤质感,有点像DID的手法! 但是我觉得还是《行尸走肉》吊卡头雕 ...

是 我觉得DAM的行尸走肉两颗头雕真的特别好!其他的 大货全套兵人反而相对次一些!
其实本片帖子的内含是:DAM头雕也并没有很还原官图!
我要说一句 收起回复
小梨 发表于 2020-10-16 12:38
没出货就开始吐槽了么

小梨子又来啦?事实上 现在不吐槽就晚了。
就是希望DAM赶紧做出官图效果哦:)
我要说一句 收起回复
展开
aqscjtsar 发表于 2020-10-16 12:10
DAM头雕这两年对比官图缩水严重是肉眼可见的。五官肉化,细节简化,涂装不精准,连尺码都越做越小,配上那 ...

是啊,其实我想解释的是。不是大货缩水,可能是官图P过了 :) 你看那胡子,官图和真毛发一样,简直不要太棒!
我要说一句 收起回复
展开
master1151 发表于 2020-10-16 11:33
楼主不是帖子标题和内容都写得挺清楚的么,他觉得核心问题是dam78081官图“皮肤病”,还贴心的把官图放大 ...

你还是没有理解我的意思:我的意思是,实物和官图效果差强人意。是由于官图P过了!言下之意:官图您再P,都快成皮肤病了!咱实诚一点不好吗?
我要说一句 收起回复