兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[纯素组] 亮个相吧 小宝贝~

BBICN 上海旗舰淘宝店
以后就用人像模式了拍了,组的再烂拍出来也还可以~

上一篇:便装海豹
下一篇:新到的北极星ATV,还不错,喷它
最后一张又糊了,mb
我要说一句 收起回复
比我用手机拍出来的效果好太多了!
我要说一句 收起回复
tzx007! 发表于 2020-10-14 22:04
比我用手机拍出来的效果好太多了!

如果也是苹果手机的话就调成人像模式,我也是刚发现的,这样照出来的人像柔和而且不变形
我要说一句 收起回复
苹果手机?等等,哈哈哈哈哈哈哈,没有
我要说一句 收起回复
无比魔性的口号:亮个相吧 小宝贝~

换华为手机吧!拍照效果会有质的提升!
我要说一句 收起回复
贪财好色 发表于 2020-10-15 07:59
无比魔性的口号:亮个相吧 小宝贝~

换华为手机吧!拍照效果会有质的提升!

华为拍照确实比苹果强,身边朋友用华为P40效果秒杀苹果
我要说一句 收起回复
ZHANGSL 发表于 2020-10-15 08:41
华为拍照确实比苹果强,身边朋友用华为P40效果秒杀苹果

工作后一直是三个手机,苹果一个、华为二个;五个号码,私人生活一个号,体制内工作一个号,个人经营一个号,专用联系夜场一个,嘿嘿嘿一个
我要说一句 收起回复
展开
贪财好色 发表于 2020-10-15 12:14
工作后一直是三个手机,苹果一个、华为二个;五个号码,私人生活一个号,体制内工作一个号,个人经营一个 ...

偶像啊,交个朋友吧……
我要说一句 收起回复
ZHANGSL 发表于 2020-10-15 13:07
偶像啊,交个朋友吧……

都是兄弟!都是兄弟!
我要说一句 收起回复