兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 自D国民冲锋队

BBICN 上海旗舰淘宝店
之前收了个头雕,本来想d一个东线德军,后来感觉东线应该没有留大胡子的兵,就改成国民冲锋队了。顺便问一下各位大佬,国民冲锋队的袖标咋搞,没袖标还是不大像回事儿 9D6519B0-611C-4213-A444-0652BFF90B6C.jpeg

上一篇:“收放自如”的美军帐篷指挥所
下一篇:自d德军
背的鎗是什么型号?
我要说一句 收起回复
冲锋大叔
我要说一句 收起回复
北京一家知名淘宝店里就有国民冲锋队的袖标,

重点是还很便宜!
我要说一句 收起回复
不差钱的的话建议用《行尸走肉》里反派的鼻祖尼根的头雕,就是在第七季的开场杀死了格伦和亚伯拉罕,导致一部分人弃剧的那个扛着棒球棍上绑着剑刺铁丝的狠角色

没记错的话3A出过这家伙,感觉气质和国民警卫队很搭,或者用肖恩康纳利的头雕也有味道
我要说一句 收起回复
jadam 发表于 2020-10-14 23:44
背的鎗是什么型号?

应该是意大利的M1891/1938式Carcano步槍,记不太清了
我要说一句 收起回复
贪财好色 发表于 2020-10-15 08:00
北京一家知名淘宝店里就有国民冲锋队的袖标,

重点是还很便宜!

哎?不知道啊?大佬发个店名看看呗感谢
我要说一句 收起回复
前方赤壁 发表于 2020-10-15 08:52
哎?不知道啊?大佬发个店名看看呗感谢

似乎是
兵人DIY天堂
我要说一句 收起回复
反正我的是在他们家买的
我要说一句 收起回复
前方赤壁 发表于 2020-10-15 08:51
应该是意大利的M1891/1938式Carcano步槍,记不太清了

加上那个铁拳,我倒是想起来了,这两个武器是来自TT的意大利山地步兵盒子的
我要说一句 收起回复