兵人在线BBICN

I8 Toys 新品:原创系列 1/6 静谧犬可动人偶 第二弹 克隆人双子 Tache&Rine

查看数: 50489 | 评论数: 114 | 收藏 9
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-10-14 18:29

正文摘要:

本帖最后由 i8TOYS 于 2020-10-14 18:40 编辑 i8TOYS  1/6 "TACHE" Serene Hound Troop Figure ---501S612-S静谧犬 Tache(塔熙),501S612-S 清单·        可 ...

冰糖雪狸 发表于 2021-3-1 19:58
本来想入的 没有大衣可惜了
我要说一句 收起回复
绝望的无言 发表于 2021-2-27 06:04
玩个兵人还能谈到低俗……好多人字里行间还透着优越感瞧不起肥仔lsp玩家的,惊了,这种二次元设定的兵人本来也不是给你们这些高雅玩家准备的啊?再说真那么高雅怎么不去玩古玩字画去,玩个模型玩具都能出鄙视链可太恶心人了,不喜欢可以不看不买有必要不尊重其他玩家吗?都什么年代了还能跟老郭说的一样,看相声低俗,看音乐会高雅,吃大蒜低俗,喝咖啡高雅。
我要说一句 收起回复
a2294630 发表于 2021-1-20 20:58
入手過第一款頭雕妝容非常美,整體水準都在中上,除了武器中下,本來是滿期待第二款的,克隆這構想不錯,但第二款應該要至少衣服創新,跟第一款相似免不了會比較,只能說沒有讓人驚豔的地方!
我要说一句 收起回复
大脸猫 发表于 2021-1-12 06:28
我要说一句 收起回复
15510929229 发表于 2021-1-10 02:08
3134474 发表于 2020-10-16 08:34
第一款居然有人卖到1900+,真TM疯了

闲鱼上有人标价4500,这涨价涨得太离谱了也
我要说一句 收起回复
dosoffice 发表于 2020-11-24 10:36
少了大衣
我要说一句 收起回复
jack8735 发表于 2020-11-24 07:18
cloudbook 发表于 2020-11-23 17:22
l8toys用的是自家研发的包胶素体,您不妨参考先前同好们的开箱文:真田酱,女武士“凛”,静谧犬第一弹Ka ...

多谢大佬解答
我要说一句 收起回复
cloudbook 发表于 2020-11-23 17:22
jack8735 发表于 2020-11-22 20:11
看中了头雕,没入过这个系列,有大佬告诉素体怎么样么?

l8toys用的是自家研发的包胶素体,您不妨参考先前同好们的开箱文:真田酱,女武士“凛”,静谧犬第一弹Katherine。
不过光看胸围的尺寸升级……或许比起先前会有所改版也不一定,就个人现有产品把玩经验来看~体型较为纤瘦,高度比例方面和phicen少女素体相近,非钢骨、但膝盖关节有齿轮还算紧实,可动性上不如tbl钢骨包胶,尤其是小臂不能横移这点相当可惜。
我要说一句 收起回复
jack8735 发表于 2020-11-22 20:11
看中了头雕,没入过这个系列,有大佬告诉素体怎么样么?
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-19 17:35 , Processed in 0.231593 second(s), 28 queries .