兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: i8TOYS

[Other] I8 Toys 新品:原创系列 1/6 静谧犬可动人偶 第二弹 克隆人双子 Tache&Rine

BBICN 上海旗舰淘宝店

挺喜欢的,但是胸口能不能低调点。。。我是站尸流,喜欢大方得体的那种,咱能不能别整这种爆RU的嘛。。。
再说了您这都第二弹一起出两款了,麻烦能不能稍微多区分一下,给一个爆RU的,给一个好好穿衣服的吧。。。PS:提建议,请给内个长裙子的好好穿衣服,请给短裙子的爆RU,我就想要一个好好穿衣服的,谢谢。
我要说一句 收起回复
我还是很喜欢静谧犬的风格的,但i8这波操作是在让人欢喜不起来。第一弹被炒那么高,如果官方出面拨乱反正规范市场的话,可以考虑复刻第一弹,这样至少让玩家感觉到厂商听到了呼声,这对一个品牌长远发展无疑是有好处。既然官方不复刻,而是以这种换发型、 减配件的方式变相再版,作为一个已有第一弹的玩家,感到很失望,因为我一直期待官方能推出全新的人物,然而等了半天却等了个同模重涂;其实我倒觉得像楼上说的一样以配件包型式发售更好,一来规范市场,让第一弹价格合理化,满足玩家需求;二来已有第一弹的玩家也会考虑购买,多一种配装的形式。但现在这种方式,看起来就像是看到第一弹卖的好了,迅速拿现有模具赚一波没什么诚意的快钱,也许也会卖的不错吧,但总觉得吃相变差了,失去了一个和玩家建立信任的机会,作为一个原创品牌,不知道未来能走多远。
我要说一句 收起回复
额!几天不见胸肌练出来了
我要说一句 收起回复
仔细看才知道一下出两款,短袖长裙一款,长袖短裙又一款;再看下清单,好像两个都没穿小叉叉,穿短裙那个亏大了……  这次换了全包胶素体?那应该是什么真了?
我要说一句 收起回复

虽然头雕似乎和之前是同模......但也正好圆了错过第一弹、又不想高价后追的同好们的一点念想~
况且比起凯瑟琳,这次克隆人双子的发型更加符合个人的审美,并且在武器的表现上似乎也提升了不少(凯瑟琳的佩枪实在是差强人意)。
若是出货能维持一贯高水准,这系列~敢出我就敢预定!
对了,希望未来能改良下素体可动,特别是手肘处无法横向平移,此处受限着实可惜~
我要说一句 收起回复

第一彈才是深田
我要说一句 收起回复

居然真有人看人设文章,还纠错,服了。

我居然去百度了深田,不像。区别很大是一个是二次元,一个日本真人,额。。。居然是她。

还有,不同意几层楼上的,一个品牌要长远发展,不正应该不复刻么。

我要说一句 收起回复
感觉除了头雕其他都没啥特色,第一弹很喜欢可惜没定到第二弹看情况吃现吧,还是跟第一弹一样炒太高就pass了。
我要说一句 收起回复

之前的犬兒有大衣,這款沒有....
我知道了! 一定是廠家良心爆棚,知道玩家寧可不要大衣,也想買便宜點對不對!?

啊~所以才沒有大衣的啊,原來如此原來如此....
所以少了大衣價格會便宜點對吧? 期待看到價格公布。
我要说一句 收起回复
穿着长裙去战斗,牛逼
我要说一句 收起回复