兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[头雕/素体] GACTOYS新品: 1/6亚洲美女头雕【GC039】[A,,C,D4款】

感觉一般般
我要说一句 收起回复
李冰冰
我要说一句 收起回复
确实是美女
我要说一句 收起回复

虽然像很重要,但是漂亮更重要,真人都希望通过化妆、选取合适拍摄角度、后期PS来给大家一个好印象,甚至不惜整容来回避一些自身缺陷。作为展现真人理想状态的人偶头雕,更应该回避真人的一些不足比如方脸、歪脸等等,极力展现类似她宣传广告上的完美形象,做到既像又美,如果两者无法兼顾,个人建议优先考虑美。

另外,贵厂是否考虑出个张天爱这样的美女头雕?
我要说一句 收起回复
看上去是有点年纪的头雕, 还是不错的了
我要说一句 收起回复
展开
lonist 发表于 2020-10-13 23:25
虽然像很重要,但是漂亮更重要,真人都希望通过化妆、选取合适拍摄角度、后期PS来给大家一个好印象,甚至不 ...

完全同意
平常生活就在看這些"真實"的面孔了,看到都麻痺了
講好聽叫做麻痺,難聽點就是難以入目,講客觀點的實話就是 : 讓人完全不心動

製造業.....其實,也算是個服務業
所以,端出一個讓人完全不心動的料理來,並企圖能讓客人掏腰包購買....
這就是貴廠的服務態度嗎? 我相信絕對不是....那就請再重新修模吧,期待看到你的改進。

我要说一句 收起回复
法令纹严重,显老
我要说一句 收起回复
应该叫亚洲妇女头雕,这样大家容易接受,就会赞现在女性头雕题材真丰富。。
我要说一句 收起回复
很一般,走下坡路了。
我要说一句 收起回复