兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 都比我厉害

[DIY视觉系] 战斗民族大杀器-AGS-17 DIY预告!

BBICN 上海旗舰淘宝店
听我一言,敷衍了事不是好作风,1/6比例武装配件最讲究的细节…都没做出来。
甚至连实拍图片也仅区区一张,实属简单粗糙。
我要说一句 收起回复
展开
克里士汀 发表于 2020-10-17 21:37
听我一言,敷衍了事不是好作风,1/6比例武装配件最讲究的细节…都没做出来。
甚至连实拍图片也仅区区一张 ...

我就一普通玩家!还想怎样!
我要说一句 收起回复
克里士汀 发表于 2020-10-17 21:37
甚至连实拍图片也仅区区一张 ...

朋友,张嘴挑毛病谁都会,要是看不上楼主的手艺,你也弄一个来给我们开开眼,整个让我们挑不出毛病的看看。
我要说一句 收起回复
都比我厉害 发表于 2020-10-18 19:04
我就一普通玩家!还想怎样!

不听也罢,这是你的选择,我只是提出问题而已
我要说一句 收起回复
展开
hcgfans 发表于 2020-10-19 11:41
朋友,张嘴挑毛病谁都会,要是看不上楼主的手艺,你也弄一个来给我们开开眼,整个让我们挑不出毛病的看 ...

自然咯,你不把问题看作问题我也不打算讲什么,至于你的提议…我也反问你不满意我的发言那你自己去整一个论坛不就好了吗?何必呆在这里受气
我要说一句 收起回复
克里士汀 发表于 2020-10-20 14:53
不听也罢,这是你的选择,我只是提出问题而已

中国语言 博大精深!
我要说一句 收起回复
展开
hcgfans 发表于 2020-10-19 11:41
朋友,张嘴挑毛病谁都会,要是看不上楼主的手艺,你也弄一个来给我们开开眼,整个让我们挑不出毛病的看 ...

一开始我也有点心理不舒服 后来冷静下来想一想!人家说的也没毛病!所以 你也别动气了!
我要说一句 收起回复
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
Toymaker 发表于 2020-11-7 00:27
听你个jb,滚吖一边去

人耳听人话,狗耳辩吠鸣。人话听不懂算了,我又不勉强你听懂外语
我要说一句 收起回复
姑且不谈前言,仁兄的DIY技术其实挺可以的。就是军械知识与辨认不太行而已。模型图片展示出来的ags-17 30毫米榴的模型,但另外一张实物图片却是6G27 45毫米榴。我最近也是知识生疏,才被你的差错给带偏了。既然如此你我双方同罪而皆予以改正,那么全当无事发生吧。
我要说一句 收起回复