兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助/讨论] 纪念最近入坑头雕涂装后自己涂的几个头

BBICN 上海旗舰淘宝店
NO1.托尼800刀翻模,翻模质量不怎么样(当然我涂的也是垃圾),瘦了一大圈

270e07a564edde12814bc1e3cf204bd.jpg 90df05ab28387d0e93b01eaec234cea.jpg

NO2.贝尔
0406c32a7d8e8a06efee50e82393516.jpg 799c0ac41e5ffc46eeda3fc32bf13f0.jpg

NO3。成龙
3de61978c75bc51135b424619d1ebfb.jpg 837478dab1454d20c8df1e121759117.jpg

NO4。刘德华,个人感觉涂的最差的一个
5ecddeb022ae98c0d406b6a3691f9d1.jpg 32b594f67808784bc70b1a6052d576c.jpg

NO5。美队,发色好像有点不对
61d95aafbab1fc336446900cc720a3f.jpg cfa25e7e146c51e141b4900907c2dae.jpg

NO6。托尼,个人感觉这个模有的角度看上去很像,有的角度就很不像
93da7136a36de051499cce64af5b944.jpg 9528f12f48317a6f3e910831534eabf.jpg 5712784970c3e6a6a9b8fcfd1b6cd68.jpg

NO7。金刚狼(感觉这个模也没那么像休叔的版本)
像漫画版多一点
9858962e3091f00c91b90609a8158e1.jpg d05c53c4688a2ddc385899a32240b7d.jpg

NO8,再次涂800刀翻模,感觉这次比第一次有进步了
02acdab20d3cbd7b3158b9766c16c74.jpg 9a883ff7ddd98edf02ff31b0c79728c.jpg b3900473d8adb3f31c9c25d387196b4.jpg

NO9,给朋友涂个雷神,她不玩兵人,一定要金黄发雷神,如她所愿
6da21bd515bf2a408bb48342ebc2fcc.jpg 9d59612c8a7028719b7c05242fa23b4.jpg 98f03af33d14f9e4982e6ad1cbd4a04.jpg

目前为止一共也就涂了这9个,继续学习,大佬们不吝赐教

上一篇:DIY----机械之殇
下一篇:新人入坑拍点玩玩
兄弟再接再厉哦!不要放弃!
我要说一句 收起回复
fzshooter 发表于 2020-10-9 12:26

说的好
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
厉害了手艺
我要说一句 收起回复

跟大佬们比还差了十万八千里啊
我要说一句 收起回复
fzshooter 发表于 2020-10-9 12:26

作为爱好,买了那么颜料,总得涂完吧~~
我要说一句 收起回复
开始涂第二个美队
我要说一句 收起回复
大神都买的什么颜色啊、能告诉小弟一下吗、一些基础色
我要说一句 收起回复
13009245258 发表于 2020-12-4 23:58
大神都买的什么颜色啊、能告诉小弟一下吗、一些基础色

最近没上过论坛才看见,不好意思啊,我肉色,橙色,绿色,青瓷,深红,赭石,鲜红,浅黄,蓝灰,生褐,黑色这几种用的比较多
我要说一句 收起回复
第二个美队和第三个崔爷翻模头都已完成,水一下
2cabd80ec9aff9464e69de8b7a352be.jpg 7ef1bb0947a457dca2de3f8c985a85c.jpg 546c1557d684c6b2fd51c8d9643a366.jpg
a477dd14233c0d5b2ce47dcb613c3d6.jpg a49688513ddacb88a45507277a52eb2.jpg cc82ec63d825a9eaa7c72ebf3d4d785.jpg
我要说一句 收起回复