兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: rayzrz

[潮流/休闲] LD硅胶素体对比UD测评&蝠女头雕植发分享

BBICN 上海旗舰淘宝店
先自首、关注点全放在头雕上了
特别蝠女又是个人相当中意的一颗头~
想请教楼主,听说银装女武神头雕是蝠女的同模重涂版本,不知就您来看是否属实呢?
我要说一句 收起回复
这个金属连接器真不错,什么材质的
我要说一句 收起回复
日系的素体市场太小,改进也非常慢,什么时代了还玩内置铁丝那套,真是死脑筋
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
出油素体莫名的不错,会不会很粘手?求楼主出一个头雕和素体的色差对比帖
我要说一句 收起回复
我放在了楼主背景后面的那个大柜子 如果没猜错 这是地下车库或者工作室之类的吧 壕气十足啊哈哈哈
我要说一句 收起回复
楼主双节长假都在制作此帖子吧!完全折服了!请收下我的膝盖!先收藏这个上午慢慢看!
我要说一句 收起回复
足控一本满足,节后返工大胜利,一开机就这么养眼的测评。。。太豪华了。。。
我要说一句 收起回复
好  整点~~
我要说一句 收起回复
59ers 发表于 2020-10-9 08:10
出油素体莫名的不错,会不会很粘手?求楼主出一个头雕和素体的色差对比帖

出油不会粘手,可以轻易用滑石粉涂抹擦除。

出油和时间有关,是个概率问题,我的另一款大胸就从来没出过油。

肤色对比,我只能说尽量选择KIMI色或者PHICEN小麦色
这两个色系可以匹配市面上绝大部分的TBLEAGUE和HOTTOYS的好头

另外,这两个色系的素体体妆效果更加明显,白肌体妆效果不明显。
我要说一句 收起回复
展开
cloudbook 发表于 2020-10-9 00:24
先自首、关注点全放在头雕上了
特别蝠女又是个人相当中意的一颗头~
想请教楼主,听说银装女武神头 ...

本贴中参与对比的UD4.0大胸配的头雕就是银装女武神植发头雕,我之前也发过专贴。

明显可以看出这两款头雕差异很大,银装女武神有点婴儿肥,而蝠女是标准的瓜子脸。银装女武神雍容华泰,而蝠女的颜色充满忧郁。

都是市场上没有重复的好头!
我要说一句 收起回复