兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[纯素组] 《大熊玩啥》还是老学校 SS071沙漠军刀

BBICN 上海旗舰淘宝店
也不太清楚说啥,因为还是老学校风格,再加上装具啥的和之前的089很像,所以不过多介绍了,看看破图就OK,主要是做个小记录,我玩过,我组过,我拍过。
造型参考了这个图
轻装造型。
头雕个人感觉相当可以,稍微带点表情的更有表现力。
这盒我喜欢的除了武器就是这个伪装服了。
手艺人改一下应该会很有潮流派头

评分

ZIP + 2 + 2 + 2 + 2 感谢分享!

上一篇:十一闲拍虎纹,更新大图
下一篇:自D:奥克兰演习 - 海军陆战队
背心本来是想给Smith用的,但是怎么处理都弄不好,穿上没脖子,再加上有老化,各处魔术贴也是松垮的不行。
谁料到模特上穿穿脱脱莫名其妙能上身了。
虽然还是臃肿,但是比之前要好点。
因为腿上挂着的包具刚好放的下一个机鎗弹匣,干脆就把之前的249交给他了,反正时间上没大差。
伪装服造型还拿机鎗有点笨,就换回原盒m16了,这把m16我也很喜欢,之前想收也没收到。光线调暗还有点内味。
奔尼帽其实做的不错,想收个四丛的给Smith装上,也找不到,之前收了个es的色差挺大,有点小遗憾。
最后来个兄弟合照。
顺带一提我个人觉得这种全挂载模式还挺符合大头兵形象的,我比较喜欢,就是不太好站,也有点占地方。
我要说一句 收起回复
步入社会,也就假期有点空闲能玩玩爱好,上学的时候从没想过上了班会更期待假期,变成大人,还有工资拿,本来不应该是双份的快乐吗?为什么会变成这样…
一直想找一个确切的风格来做自己的内容,因为现实生活中多少还算能弄弄笔杆子,想着就是图文结合带点骚话。再加上我也是新手,所以定位就是新手向,能帮助看帖子的新手把兵人组合起来。但现在看来,不管是内容,技术,还是讲解其实都有很大问题,所以《大熊玩啥》这个系列我还没有能力做好。不过好在论坛老哥们都很友好,包容性也很强,发帖子只是算作记录也没问题。

下面开始自说自话环节,《玩啥》要保留,存货也要做,发发帖子也很开心,但是暂时不会用《玩啥》来发。首先要做的是提升技术,尽可能的给兵人生命力,包括但不限于摆姿势、简单的素体改造、衣着搭配等,而不是简单的堆在一起。然后就是拍照,内容做得再好,配图让人一下就没有观看欲望了也很拉闸,更何况我的内容也不咋地,所以要学习。爱好如果只是浅浅涉及那只能是会,谈不上爱好。不断学习、积累,提升能力,就算对不上“爱”,起码也要尽量做到“好”。2020挺糟心的,但至少在兵人这块我算是学到了东西,马上又年底了,提前预祝大家,也包括自己,新的一年有新的路程,与各位新手朋友共勉,加油。
头回见的双彩虹,虽然因为这个淋湿了两趟,但是,挺好看的。
我要说一句 收起回复
这款之前便宜的时候没入,现在也贵了
我要说一句 收起回复
可椅可椅
我要说一句 收起回复
SoldierStory.... best figures 1/6
我要说一句 收起回复
手机拍摄真的会毁掉兵人,特别是华为部分手机 畸变巨大!
我要说一句 收起回复
stupidcat 发表于 2020-10-8 22:24
手机拍摄真的会毁掉兵人,特别是华为部分手机 畸变巨大!

是的,而且拍不出效果…
我要说一句 收起回复
5sHHH1rrr0 发表于 2020-10-8 19:35
这款之前便宜的时候没入,现在也贵了

挺经典的,除了贵没啥别的毛病
我要说一句 收起回复
陈阿弟 发表于 2020-10-8 19:42
可椅可椅

我就厚颜无耻的认为是夸我啦
我要说一句 收起回复