兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[二战军事] 【小浪开箱】之IQO冲绳之战义烈空挺队【图还算挺多的】

BBICN 上海旗舰淘宝店
祖国母亲又迎来了新的一岁,在这里小浪希望大家勿忘国耻的同时要正视历史,虽然这款鬼子其实和国内战场没有什么直接联系,但是可能还是会引起一些兄弟的不适,在这里我只能说一句抱歉了。
emm,喜庆和悠闲的日子总是过得很快,说一个鬼故事给大家听,那就是看一看你的休假进度条~~~哈哈哈。留给吃喝玩乐的时间不多了,在这个假期的尾声,我给大家评测一下在历史上同样时间不多了的小鬼子吧。
已经有明空大神测评了这一款,历史背景也交代了,我呢就不赘述了,直接奔主题啦
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~还是分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
由于个人原因这款模型拍了两次(8小时的奋战),这次就改变一下以往小浪的套路先上成品的图片吧,特别鸣谢一下洛河兄弟帮我深夜调图,木木哒!!!

谢谢观看了各位~!!下面还有渣拍和渣评,请继续支持。

评分

ZIP + 2 + 3 + 2 + 2 感谢分享!

上一篇:【武哥分享】精灵入魔!夜魅中的性感!Lucifer路西法暗精灵开箱评测
下一篇:AJ开箱:DID 1/12 掌上英雄系列二战美军101空降师“瑞恩”
留这一楼主要是说说这一款到手后的感觉,

首先外包装呢没什么可说的,牛皮纸外盒+彩绘内盒中规中矩没有亮点也没什么槽点,
这款出货很快,但是没有太大的刺鼻味道,这一点还是好评的,
毕竟厂家对这款的迷彩、素体等几个方面进行了调整,有这样的速度对于一个新品牌我个人觉得是很不错的;

第二就是要说一下关于迷彩的考证,新品发布帖子很多人吐槽,大货厂家就像帖子里说的给改了,这一点好评啊,
现在个别兵人厂老牛了,死都不改,你爱买不买这个事我想大多玩家都有共鸣吧!

第三一个是被吐槽很多的素体问题,素体不再用coo了,
这次改的我觉得是仿HT李小龙的,身形更像亚洲人,还是肌肉素体,应该是比coo的素体还要贵一些,
但是我想说我不喜欢,可动实在是不好,尤其是脚踝的部位不是很紧
对于我这种不爱支架的人不太友好,希望厂家自己研发一款或者还是换回去吧(个人建议,不喜轻拍);

第四是手鎗加了枪绳也是接纳了回帖的建议,而且我上一篇测评说了一坨的问题,这一款也改进了,
加了弹夹和枪栓可动,从这些看厂家很有诚意了,但是如果改成塑料枪,开模再犀利一点就更好了!

综上吧,我觉得这个牌子算是很好了,题材也是弥补了很多二战爱好者的需求,
虽然目前个别件还有待进一步加强,但是本着精益求精和广纳良言的态度,一定会越来越好的。

下面是一些散件的图片,素体就是这个样子的,胳膊关节都只能做到90度的一个弯曲外转角度基本没有,
但是亚洲肌肉素体的质感很好,大面积附着软胶,只是我觉得不适合战争题材使用。

一盒兵人打开后满满的散件,好有幸福感,IQO的布件我始终觉得不输成名大厂,这次迷彩改进后我觉得真的不错!

尉官刀的刀绪没有加,而且刀型等各方面我觉得还可以再提高一些!

百式冲锋鎗我觉得总体还是不错的,金属实木的材质用料不错,
弹夹部分里面还压了一颗金属子弹,细节还可以,
就是开模还需要再犀利一点,同时弹舱部分细节有待加强。

靴子是这款我最不满意的地方,怎么打理都还是个包子,希望厂家改进吧。

下面是我一个朋友来我家玩,他新买了个EOS RP准备第二天去拍大妞,
主动的要来我这里用兵人试试手,非常感谢他帮我拍了这组兵人。

本帖到此结束,谢谢大家观赏,小浪再次感谢所有看官!木木哒!
我要说一句 收起回复
有点像吴京,军刀底端有点败笔!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
美国小兵-101 发表于 2020-10-8 17:13

整把釖都是,完全的考證錯誤
我要说一句 收起回复
就是价位和大厂  不分上下
我要说一句 收起回复
美国小兵-101 发表于 2020-10-8 17:13

感谢兄弟第一时间顶贴,补充了我的一些看法。谢谢您的观赏和回复。
我要说一句 收起回复
自貢冷吃兔 发表于 2020-10-8 17:29
整把釖都是,完全的考證錯誤

感谢兄弟顶贴,2楼补充了我的一些看法。谢谢您的观赏和回复。
我要说一句 收起回复
换个头雕也许更好
我要说一句 收起回复
鬼子来了
我要说一句 收起回复
mmartin 发表于 2020-10-8 18:09
换个头雕也许更好

恩,这个头雕其实也还可以
我要说一句 收起回复