兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[参考] 从一战前到二战后的几型美军步槍1/6模型

BBICN 上海旗舰淘宝店
自上而下
克拉格·约根森M1898步槍  厂家:Battle Gear Toys, 此型号为美军装备的第一种栓动步槍,特点是侧开式弹仓,在美西战争后被M1903替代。这个模型厂家专做美国早期西部时期的各种鎗支模型,也过出很少部分二战鎗械模型。

斯普林菲尔德M1903步槍-直枪托  厂家:DID。  DID的这款做工表尺是最大的不足之处,表尺细节欠佳且松松垮垮。

斯普林菲尔德M1903A1步槍-C型枪托  厂家:威龙。  威龙这款M1903A1还是比较少见的,国内某宝有卖的都是狙击型去掉瞄准镜而来的,上护木有瞄准镜座开孔。

斯普林菲尔德M1903A3步槍  厂家:东铭

评分

ZIP + 2 + 3 + 2 + 2 这个可以有~

上一篇:1948淮海战役·双堆集 负伤的中尉
下一篇:排队党玩兵人

M1941约翰逊半自动步槍  厂家:21世纪玩具。  21世纪出的模型很多是独家的,只是他家东西做工比较粗糙。这个 约翰逊粗糙不说,没有任何可动部件。

M1加兰德半自动步槍 DID。 DID这款的扳机护圈是M1早期型的,虽然是塑料的,做工还是不错的。
M1加兰德半自动步槍 威龙。 威龙出过很多版本的M1,细节上各有差别,我这里就列了2种。

M1加兰德半自动步槍 威龙

我要说一句 收起回复

M1加兰德半自动步槍 东铭

M1加兰德半自动步槍+M7榴弹发射器  威龙

M1C加兰德半自动步槍狙击型 威龙

M14自动步槍 Coo model

我要说一句 收起回复

M1918勃朗宁自动步槍  界线
其他厂家也出过同型,不过都有问题。
威龙的后瞄表尺调整钮是反的
ZY的产品很多是仿威龙的(在细节上总会改一点,如M1903的表尺,布伦的扳手方向),这型表尺貌似纠正了,不过zy的开模精细度欠佳,有威龙了就不要他家了。
东铭的木托与实物相去太远
DID的全金属制作,没有木制部分不能接受。

IMG_6460.JPG IMG_6461.JPG

我要说一句 收起回复
都是好枪
我要说一句 收起回复
没有厂家出过恩菲尔德M1917
我要说一句 收起回复
【东铭】的斯普林菲尔德M1903A3步槍,标尺怎么跟其他的鎗模不一样?
我要说一句 收起回复
感谢分享,简单的对比了解
我要说一句 收起回复
现在 这些还火吗 ?我有三把HG的
我要说一句 收起回复
zhandyzh04 发表于 2020-10-9 11:00
现在 这些还火吗 ?我有三把HG的

收HG的属大神级了,上图让我们开开眼界吧
我要说一句 收起回复