兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[2020.Lakor] 2020.Lakor Baby -只求心中不染尘作品-柴之武士

BBICN 上海旗舰淘宝店

计划构思了很久,本来设定上还有一个狗子甲要做,不过最近实在是太忙了,先发主体好了。至于为什么起名叫做-柴之武士这个梗,群里懂得都知道,就不过多做解释了。
本人对日甲没什么研究,手里日系甲胄只有一个玖安真田,照葫芦画瓢,因为人偶实在是太小了,某些部分做了一些简化(例如孔的数量,就这已经要钻的眼瞎了....)。手艺不精,请各位大佬轻喷。最后也祝大家国庆,中秋双节快乐!
人偶主体:剑道小子
盔甲材质:0.5厚度黄铜板
武器材质:不锈钢+黄铜+血檀木
鹿角材质:补土
3.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 9.jpg 12.jpg
2.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 22.jpg
24.jpg 31.jpg
制作过程图:

评分

ZIP + 2 + 10 + 2 + 2 这个可以有~

上一篇:2020.Lakor Baby - 一生的宿敌
下一篇:2020.Lakor Baby - 武将的继承
发一些制作流程:其实也没什么好说的,日甲感觉不是孔就是绳子,就是数量有点恐怖....我这还是照比玖安真田简化了好多...

第一次做日本釖,本身也没啥研究,形制肯定不标准,就是为了凑数的。

最近重温浪客剑心的漫画,模仿一个(最后才发现是左撇子了.....)

喷漆完成,效果看起来不错哈 ,唯一的问题就是在于,金属喷漆并不十分牢固,
虽然用了金属补土底漆+保护漆也仍然存在剐蹭掉漆的问题,
不过我也不纠结,毕竟玖安都没解决这个问题,也不能说我一个玩家就给解决了,效果好就行。

这个笼手部分是简化了最多的部分,形似就行,我也不考证。
同时这个也是最耗费时间精力的,2MM的环链接起来,真是要崩溃了,做了一个多星期.....

头盔,这个是叫做兜吗?还请对日甲有研究的大佬多指点。
用的是二战的金属头盔改的,改造过程很艰辛,忘记拍照了,鹿角用补土捏的。

PS:最后2张作为娱乐效果!!!!不作为参赛图片,仅供娱乐!!!此处致敬300斤的柴神!!!

我要说一句 收起回复
弓虽 !  草 日 月 !
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
甚萌,甚善。
我要说一句 收起回复
专业8年灌水,好帖子必支持
我要说一句 收起回复
这个感觉可以第一了~
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-10-1 10:16
弓虽 !  草 日 月 !

谢谢ZIP大大支持
我要说一句 收起回复

特么可惜了柴头效果不理想,人头效果意外的好。
我要说一句 收起回复
谢恺Chase 发表于 2020-10-1 11:41
专业8年灌水,好帖子必支持

谢谢支持
我要说一句 收起回复
ouoki 发表于 2020-10-1 12:16
这个感觉可以第一了~

第一不敢当,谢谢支持
我要说一句 收起回复