兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[幽默/恶搞] 神奇的量子纠缠

单选投票, 共有 13 人参与投票
76.92% (10)
0.00% (0)
23.08% (3)
您所在的用户组没有投票权限

上一篇:祈求各大厂考察一下国内消防救援战士题材。
下一篇:最近tbleague头雕都有缩水
展开
ranney1978 发表于 2020-9-30 00:16
那个帖子的坑,你们觉得挖得高明吧?我最后还是掉坑里面了对不?出主意的人是不是感觉很聪明?特别得意啊 ...

【你永远是对的~ 一点问题都没有。】

科普下,任何一个跟帖都会对应那时候使用的IP(包括可能使用的代理IP)
即在北京上网的张三今天的跟帖IP和昨天的跟帖IP,
详细数字可能会变,但IP地址就是北京

关于后台操作,IP历史会如实记录

我要说一句 收起回复
给你留着。
我要说一句 收起回复

你应该把帖子都删了。不然群众要过来吃瓜围观了
我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2020-9-30 00:11
你应该把帖子都删了。不然群众要过来吃瓜围观了

给你留着.
我要说一句 收起回复
,大兄弟。看了你那个300+回复的帖子,另外再开个帖子引战真的感觉没必要。辩论了300多条,依然没得到你想要的东西,而且卷进来越来越多的人。这种趋势下去到3000条都不会有结果。只是徒劳增加过多的口水。现在发展态势已经和最初的问题点完全不同了,这是个模型论坛,不管你用什么眼光看待它,好好玩模型,不要搞太多意气之争,总归是舒服一点的选择。~
我要说一句 收起回复
有点儿意思
有内味儿了
我说那个帖怎么无法评论了呢,原来是被关闭了…
就这么嬉笑怒骂的过去了…
还是那句话,能说话的玩家越来越少了
你们继续自嗨吧…
看不下去了…
我要说一句 收起回复

那个帖子的坑,你们觉得挖得高明吧?我最后还是掉坑里面了对不?出主意的人是不是感觉很聪明?特别得意啊?哈哈
但,这个坑有一个致命问题,就是他没用管理员的标准来操作。而是用了一个管理员一直都不肯承认的标准去操作。这个双标太明显啦。说真的,朱队友平时一般处处就算了,关键时刻千万别让他们出现在周围,不然容易坏自己的事
我要说一句 收起回复
展开
viking1996 发表于 2020-9-30 00:13
,大兄弟。看了你那个300+回复的帖子,另外再开个帖子引战真的感觉没必要。辩论了300多条,依然没得 ...

你听说过蝴蝶效应么?
我要说一句 收起回复
viking1996 发表于 2020-9-30 00:13
,大兄弟。看了你那个300+回复的帖子,另外再开个帖子引战真的感觉没必要。辩论了300多条,依然没得 ...

我估计是被管理员关闭帖子的缘故…
我要说一句 收起回复