兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[News] FantasyToys - 荒野大镖客2 亚瑟摩根 1/1.5 胸像

BBICN 上海旗舰淘宝店
FantasyToys - Red Dead Redemption 2 Arthur Morgan 1/1.5 BUST

亚瑟·摩根(Arthur Morgan)
Arthur Size: 1:1.5(43cm)
Material: silica gel, fabric, acrylic, man-made fiber.
Base: wood
Product includes: Arthur Morgan main body, a set of clothing (detachable), base.
Price: 1215 USD
Available: 50-60 days from purchase.

材质:硅胶,亚克力,面料,木材。
包含:亚瑟1/1.5 胸像本体一个,服装一套(可拆卸),木质底座一个,玩具武器一把,纪念购物袋一个。
全款:7880
工期:下单后50-60天内出货。

上一篇:Queen Studio新品 1/3 杰昆版小丑全身像 将在WF2020上海首次亮相
下一篇:Queen Studios 新品:1/1《复仇者联盟3:无限战争》- 钢铁侠 MK50 全身像
很帅,比游戏里的感觉还帅
我要说一句 收起回复
确实越来越进步了,希望拓展到游戏更多领域吧。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
哇偶 惟妙惟肖 就是有点恐怖谷
我要说一句 收起回复
谢恺Chase 发表于 2020-9-29 18:07
很帅,比游戏里的感觉还帅

谢谢!
我要说一句 收起回复
还需要tony老师给做个发型
我要说一句 收起回复
Ysmir 发表于 2020-9-29 18:44
确实越来越进步了,希望拓展到游戏更多领域吧。

谢谢您,我们会的!
我要说一句 收起回复
脸上的斑好评。
我要说一句 收起回复
这也太厉害了。。。服啊,服了,给跪了。。。有没有意往军事电影靠一靠,很多军事题材的电影男猪脚都不错哦~
我要说一句 收起回复
就是真人
我要说一句 收起回复