兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ranney1978

[吹水/闲聊] 为了联盟?不,为了论坛~投票ing!

关闭 [复制链接]
展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
xenomorph 发表于 2020-9-28 00:23
楼主的回复把我逗乐了,最早回复你那条,看到你的回复后,我感觉你没明白我的意思,那我也不再继续,每个 ...

我太难了  
我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2020-9-28 00:17
唉,你现在想一想一开始为什么宗师傅会对你的质疑有如此强烈的回复吧。
肯定是不爽了嘛,为什么不爽? ...

对的,就说起因。我一直再问,我的回复里那句话有什么问题,有人正面给过解释么?

别说给出了,那种曲解的意思,还真是可笑。看来我发明了一种新语言,能包含那么多含义。

话说旁观者清,在没有利益瓜葛的旁观群众来看,我的回复别说批评,就连吐槽也算不上。大家放轻松一些ok?神经别崩那么紧张
我要说一句 收起回复
展开
xenomorph 发表于 2020-9-28 00:23
楼主的回复把我逗乐了,最早回复你那条,看到你的回复后,我感觉你没明白我的意思,那我也不再继续,每个 ...

我不需要赢得什么。只是看不惯论坛的一些坏风气。
另外,我不同意你的观点,哪怕我是Zip的上司,我依然会很尊重地跟他对话。
我要说一句 收起回复
展开
master1151 发表于 2020-9-28 00:26
你可长点心吧,我说举个例子,做了3步,仅仅修改了一些基本的参数就会让这张照片看起来明显不一样,我的 ...

孺子 不可教也
我要说一句 收起回复
展开
master1151 发表于 2020-9-28 00:26
你可长点心吧,我说举个例子,做了3步,仅仅修改了一些基本的参数就会让这张照片看起来明显不一样,我的 ...

你说我在搞什么?不是一直就在说颜色的问题么?

你觉得我在搞什么?有什么阴谋论?
我要说一句 收起回复
展开

再来看看你的回复:
混淆视听?哪句话混淆视听了?-请指正

明白装糊涂?-不是一直都在说颜色的事么,装什么糊涂了?

故意挤兑开箱的人?-考虑到他的感受,没有点名,也没有明说究竟是偏红的还是偏黄绿的有问题,哪里挤兑谁了?甘蔗大神怎么就没来跟我算账呢?

看笑话?-无所谓,也不知道最后谁会是个笑话

前半句人话,后半句阴阳?-具体哪句,明确指出

就事论事,那你的观点建议你说啊?-不是说了么?你真没看见假没看见??

想不找喷,自己先别找事?-嗯,这下明白究竟谁是论坛真喷子了

觉得自己无辜,被我们冤枉了?-真无所谓,真相就在那,你冤枉我又能怎样?

对了,你级别太低,年纪太轻,根本不是对手。换人吧

我要说一句 收起回复
展开
ranney1978 发表于 2020-9-28 00:27
这气又要怪我咯?没听见旁观者说,这连吐槽都算不上么?生气就为这连吐槽都算不上的回复?那今后还怎么发 ...

为什么要把zip受的气怪到自己头上呢?都说了如何正确理解那句话了,再说了那是我在宗师傅的帖子里回zip版主的话,联系上下文也八杆子打不到楼主吧,要如何理解那也是zip的事
之前zip气不气,我不能断言是不是因为楼主。但搂住开头投票这贴将战火扩大了,那zip作为最大的版主要不要出来主持公平制止争端?工作量又莫名其妙的增加了,你说zip气不气?
一开始就告诉你了,举报就完事了。如果感觉处理不公,那就再另当别论,而如今却将战火扩大,就算少尉票数再高,还不是又出来了更多和你针锋相对的回复,你自己也是不是受了更多的气?所以“从发这贴开始,就已经没人能赢下这场战争了”
我要说一句 收起回复
展开

你看看,又错误理解了不是?我哪句话说我气着版主了?截图发出来。稀里糊涂,能讨论出正确观点么?

莫非这错误,又要怪我咯?
我要说一句 收起回复
展开
master1151 发表于 2020-9-28 00:09
恕我直言,您从头到尾曝光的都是你自己,还在没完没了,还觉得自己理直气壮,那么多大佬劝都劝不住,真是 ...

临睡前 再来看一下   

那么多大佬要拯救他    他还不领情

然后我觉的真没必要再劝这种人了  赶紧沉下去吧

楼主 你要搞清楚摄影是一个创作的过程   每个人的拍摄手法都不同    得到的成片不会一样的

要是喜欢某位大神的开箱就好好看  好好学习   人家一路走来受到厂商和同好的认同肯定是有原因的

你做为什么都不懂的新人(别和我解释你不是新人,就目前表现连新人都不如)  不要在人家帖子里指手画脚   要讨论可以  首先要尊重对方  Z版主也说了

不喜欢的就不要看   开箱照又不是官图   大家可以按照自己风格随意发挥

楼主   你这种见谁就挑谁  你这本身就是论坛应该禁止的

这很会影响创作者的心情   从而导致  到这里来玩的大神越来越少
我要说一句 收起回复
展开
ranney1978 发表于 2020-9-28 00:32
对的,就说起因。我一直再问,我的回复里那句话有什么问题,有人正面给过解释么?

别说给出了,那种曲 ...

粘贴前面的回复:

补充蓝色的部分。佐证是你和宗师傅后续的交锋。

大致是明白了一些玩家的想法:
评测师要交出一个合格的开箱文,有疏忽就对不起这个称号,就是对玩家不负责任
评测师的开箱贴就可以随意吐槽,批评,甚至谩骂,无须顾及发帖人的感受,因为不是玩家开箱文。

得不到肯定和点赞支持就罢了。
好好的说话去表达一个观点或者建议, 真的有那么难吗?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
节选xenomorph 所说的部分内容:

还有啊,现实社会里,两人对话,出于礼貌和尊重,再提出要求的时候,要先“捧”一下对方,然后把关键的意思放在后面
所以,我回zip那句话正确的理解是“即使幸苦两头受气也要把论坛变好,这是你的工作”,但是我不是zip的上司,所以讲话要有礼貌,即使是他的上司也要有尊重,不是私交挚友间,讲话要懂得客气。

###############################

新内容:

【感谢分享开箱文, 参照末尾的展柜图以及官图,其他图片貌似色温有些偏红, 这些照片或许白平衡或者某些参数没调好,
若能尽量还原实物的肉眼直观色,相信对大家了解大货有很好的参考意义,感谢~】

我要说一句 收起回复