兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ranney1978

[吹水/闲聊] 为了联盟?不,为了论坛~投票ing!

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
ranney1978 发表于 2020-9-29 22:53
你看看他自己对提到jj事件的反应,不就知道了么?

然后就可以说与我无瓜!!!!!

妙,妙  !!!
我要说一句 收起回复
展开
ranney1978 发表于 2020-9-29 22:52
其实本来对Zip感觉挺好的一人。没想到关键问题上立场如此模糊,情商也令人捉急。您认为您这样一直不认错, ...

我同样为你的情商也令人捉急。

我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-9-29 22:54
我提了啊,你不承认而已啦,因为你永远是对的,

所以到现在就认为【没错你干嘛非要拉我?】

所以你又是我肚子里的蛔虫了?

我一直都说不知道我的那句话有什么问题?您又一条没看见?
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-9-29 23:03
然后就可以说与我无瓜!!!!!

妙,妙  !!!

够了,大家的表演都很多了。可惜尊和mastet更精彩的表演没看见。
这些表演进论坛的所有人都能看见。
而且,后面您的回复,和之前您的回复不是一个风格,原因天知道。
就这样吧,再见
我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2020-9-29 23:09
所以你又是我肚子里的蛔虫了?

我一直都说不知道我的那句话有什么问题?您又一条没看见?

【我一直都说不知道我的那句话有什么问题?】--- 那还就是你自己认为没问题呗, 永远是对的,有差别吗?
我要说一句 收起回复
展开
ranney1978 发表于 2020-9-29 23:10
够了,大家的表演都很多了。可惜尊和mastet更精彩的表演没看见。
这些表演进论坛的所有人都能看见。
就 ...

快演示下 如何在论坛 互相点头
我要说一句 收起回复
展开
nalozya 发表于 2020-9-29 19:56
宗师傅用心做了个评测  RANNEY好心给了个建议  MASTER这次也是善意给了个合理的解释
看了一个遍  一开始谁 ...
MASTER一开始出现的论坛的时候说话很冲 这样非常容易得罪人  但后来发现也是个认真的玩家  本身可能就有较真儿的劲儿

hoho,首先呢,感谢你对我个人中肯客观的评论和认可,我刚来的时候确实说话很冲,虽然我自己觉得对事不对人,只是想单纯表达一下我的观点,事实上却也无意中伤害到了很多人,在这里对那时候被我伤害到的各位说一声:“抱歉,是我冒犯了,对你们说一声对不起,我以后会注意哦!”。
然后啊,其实我是个玩的比较纯粹的玩家,虽然我现在头上有很多外号啊,经常被带节奏啊,但是我不会把这些屁事儿放心上,就算是以前攻击过我的人,后来他们发作品我觉得好我依然会去支持一下,因为我看重的是这个能让我开心的玩和分享的过程。
最后呢,我的立场和观点其实一直是非常明确和直接的,也经常会跳出玩家群体去换位思考些其他层面的东西,经常横竖一顿招呼,可能确实说出来的观点是站在了一些群体的对立面,但是现实往往就是当你换位思考,站在另一个角度去审视和剖析问题的时候会有全新的认知和解释,也请论坛各位理性包含。
好了,谢谢各位的支持,也再次谢谢你的肯定。

我要说一句 收起回复
master1151 发表于 2020-9-29 23:14
hoho,首先呢,感谢你对我个人中肯客观的评论和认可,我刚来的时候确实说话很冲,虽然我自己觉得对事不 ...

Hoho个啥?又没和你说再见!前面Zip的口气和你的倒是很像啊,你们量子纠缠了?
别来一通获奖感言的话一样。你还是那个说话很冲的你,不过比以前滑头了,学会隐藏了。可惜,心态不行,一步法就现形了。

唉,怎么觉得现形了用在这里感觉特别合适?量子纠缠的原因?
我要说一句 收起回复
真是将熊熊一个,兵熊熊一窝,聊个天还学会了互相用账号。可惜小子太不成熟,狐狸尾巴露出来了。嗯,更说明了蛇鼠一窝
我要说一句 收起回复
Good show
Good job
我要说一句 收起回复