兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ranney1978

[吹水/闲聊] 为了联盟?不,为了论坛~投票ing!

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
ZIP 发表于 2020-9-29 22:14
你也晓得得楼主不爽啊,
但楼主就是不懂宗师傅为什么不爽啊,认为这个不爽与他无关啊。

你可以提我啊,但要提真正哪里出错了啊?没错你干嘛非要拉我?搞平衡习惯了是吧?一定要平衡,可以把你自己放进去平衡好了
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-9-29 22:39
原来最基本的礼貌在你眼里是 卑躬屈膝的要求

果然如你所说:你我不是同一类人

哟,最基本的礼貌什么时候变成了卑躬屈膝?
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-9-29 22:14
你也晓得得楼主不爽啊,
但楼主就是不懂宗师傅为什么不爽啊,认为这个不爽与他无关啊。

怎么说呢…
投票结果代表了一些玩家心里的真实想法
但是这个投票结果却没啥鸟用
过几天又恢复原样了…

结果就是
一个玩家提的建议,得不到一个公平的回应…
只得到一句,态度不够尊重…
只是说颜色有偏差,没说谁对谁错,就有人跳出来说事…
到底谁的态度有问题呢…?
开盒文怎么会扯到摄影技术…
无非就是让还没买到的玩家看到一个兵人产品大概的状态,军绿色都变成卡其色了,难道是两种套装AB款么…?
肤色红润了就会多卖几套么…?又不是硅胶娃娃…

我觉得像中将这种玩家或许后面越来越少了…
大家就默默地玩吧…
唉…
我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2020-9-29 22:47

最基本的礼貌,比如互相点头一下足矣吧?您的要求要不要再发上来让大家看一遍啊?看看是不是  最基本  的礼貌要求?
我要说一句 收起回复
展开
ranney1978 发表于 2020-9-29 22:45
简单还原一下事情经过:
宗被人问候jj-宗发开盒帖-中将用态度良回帖-少尉告知三步法-宗用不爽态度回帖- ...

然后你是宗师傅肚子里的蛔虫?  百分百确定JJ事件左右了他的心情?
就是不愿意承认【换个委婉的方式就无此事】的方案吗?

反正你都不想理会卑躬屈膝的要求了
我要说一句 收起回复
其实本来对Zip感觉挺好的一人。没想到关键问题上立场如此模糊,情商也令人捉急。您认为您这样一直不认错,这样耗下去对谁有好处?尊和master的事您也准备一人扛下来了是吧?您图啥?
我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2020-9-29 22:47

那你说说啥是 卑躬屈膝的要求 吧
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-9-29 22:52
然后你是宗师傅肚子里的蛔虫?  百分百确定JJ事件左右了他的心情?
就是不愿意承认【换个委婉的方式就无 ...

你看看他自己对提到jj事件的反应,不就知道了么?
我要说一句 收起回复
展开
ranney1978 发表于 2020-9-29 22:46
你可以提我啊,但要提真正哪里出错了啊?没错你干嘛非要拉我?搞平衡习惯了是吧?一定要平衡,可以把你自 ...

我提了啊,你不承认而已啦,因为你永远是对的,

所以到现在就认为【没错你干嘛非要拉我?】
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-9-29 22:53
那你说说啥是 卑躬屈膝的要求 吧

不就说的你要求回复的规定么,自己对照一下不就知道了么?
我要说一句 收起回复