兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ranney1978

[吹水/闲聊] 为了联盟?不,为了论坛~投票ing!

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
ranney1978 发表于 2020-9-29 21:41
所以咱们不是一类人。你跟宗师傅是一类。我们不是

那当然啦, 一直到现在都不懂如何礼貌的去交流的人,
确实和我不是同一类人
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-9-29 21:40
拜托,换我是宗师傅,我也不爽!
但我现在是ZIP

你站在我立场上会爽?会么?会么?会么?
不爽才正常。现在这个状况,是因为你永远会只会站在宗师傅立场上想。
我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2020-9-29 21:42
我怎么可能永远对,凡人一个。
不过在这次事情上,还真没什么问题。

没说错吧,“我就是没什么问题” 真不是一类人。

但这个论坛就是这样的宽容,百家之言,各抒己见。
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-9-29 21:37
那你找那个人说去!

你看,告诉你原因,详情你又不肯说。所以想问您,想进一步了解事情的真相,看来是几乎不可能的了
我要说一句 收起回复
展开
ranney1978 发表于 2020-9-29 21:44
你站在我立场上会爽?会么?会么?会么?
不爽才正常。现在这个状况,是因为你永远会只会站在宗师傅立 ...

那你站在宗师傅立场上会爽? 会么? 会么? 会么?
现在这个状况,是因为你永远只会站在自己的立场上想----我就是没有错,一点问题都没有
我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2020-9-29 21:47
你看,告诉你原因,详情你又不肯说。所以想问您,想进一步了解事情的真相,看来是几乎不可能的了

你抛出的论点,你自己奉上论据,OK?
然后那个人是宗师傅肚子里的蛔虫吗? 又不是臆测?
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-9-29 21:49
那你站在宗师傅立场上会爽? 会么? 会么? 会么?
现在这个状况,是因为你永远只会站在自己的立场上 ...

我的天…
吃完夜宵回来看帖子,又是这么多回复…
你怎么还在这里杠呢…
不饿么…?
说白了楼主就是心里不爽求个公正罢了,你偏偏就不肯,唉…
结果非要一直这么刚下去…
这么下去就好玩了,每天过来看看热闹再发几个回复…
十一八天乐…?
管理员这么玩吃瓜群众最过瘾了…
我要说一句 收起回复
小胖爱吃鱼 发表于 2020-9-29 21:57
我的天…
吃完夜宵回来看帖子,又是这么多回复…
你怎么还在这里杠呢…

你也晓得得楼主不爽啊,
但楼主就是不懂宗师傅为什么不爽啊,认为这个不爽与他无关啊。

既然两人都不爽,为什么事后又是截然不同的处理方式呢?
注:宗师傅的回复在本帖第一页。

求个公正?  尊和少尉都口头提醒了,
但后来尊坐不住又出来爆粗被禁言一周了。 这算公正不?

在他眼里,只能说尊,少尉的错,不提到他,才是真正的公正。
因为他认为自己无过错,一点问题都没有。

我要说一句 收起回复
展开
ranney1978 发表于 2020-9-29 21:25
手机操作不过是没法在意您的那些卑躬屈膝的要求。但,起码没点名不尊重任何人啊

这管理员突然间画风大 ...

原来最基本的礼貌在你眼里是 卑躬屈膝的要求

果然如你所说:你我不是同一类人
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-9-29 22:14
你也晓得得楼主不爽啊,
但楼主就是不懂宗师傅为什么不爽啊,认为这个不爽与他无关啊。

简单还原一下事情经过:
宗被人问候jj-宗发开盒帖-中将用态度良回帖-少尉告知三步法-宗用不爽态度回帖-中将告知一步法-中将回敬宗不爽态度帖-宗自己说认怂-中将缓和-少尉用态度差攻击-尊用态度差攻击-中将开投票帖
明白?
我要说一句 收起回复